Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@elika Пиши я буду читать 👍💕Спасибо) по мере свободного времени буду писать тут разное)))
Спасибо!Вы невероятно крутая) при таких сильных, красивых триггерах не курить - это сильно)
Держитесь этого пути
Спасибо!) и Вас с новым годом!!!@elika Елика Два месяца умничка!! Поздравляю тебя и с Новым годом! 🎄❄️✨🌨️💋💙💜Посмотреть вложение 1528219
Поздравляю с двумя месяцами свободы! Это замечательный результат. На счёт горла, за время курения слизистая сильно травмируется, обжигается и идёт хроническое воспаление, конечно нужно время чтобы всё восстановилось. Не лишним было бы сходить к врачу.Сегодня ровно 2 месяца как я бросила курить и пить. Наверно можно подвести маленький итог.
Неожиданностью явилось то, что организм сопротивляется... Вместо: - Ура - я буду здоров, - все время норовит скатиться в болезнь. Горло, как незаживающая рана - ощущение, что вот-вот и ангина, грипп или еще чего простудное... Постоянно приходиться пить ромашку, чай, сосать леденцы - стрепсилс, пить аспирин, кутаться в плед. Днем вздыхать облегченно - уфф пронесло - не заболела, вечером и до утра по новой... И судя по всему, это еще не закончилось. Сижу пью чай... И горло говорит опять - привет)))
Что стало давольно быстро заметно - так это ноги - они стали легкие. Ходить - легко, а я люблю ходить. Ноги не устают - совсем, да и дышать значительно легче. Не замечаются горки, нет отдышки. Я знала, что так будет, не первый раз бросаю) Но каждый раз это так приятно. Ты не идешь, а летишь... летишь по кольцу, мимо вокзалов. У меня странная такая привычка - ходить по кольцу - по садовому - 16 км. Вот поругаешься с мужем, или на душе какая-то гадость, одел кросовки и пошел по кольцу. Идешь, бубнишь что-то под нос, о несправедливости мира, о глухоте близких. А потом поднимаешь глаза - и любуешься сталинской высоткой на Смоленке... Или Крымский мост - ох и ветер на нем дует - самый ветреный мост, выдувает из тебя всякие плохие мысли. Стала присматриваться к кроссовкам для хайкинга - это такое фирменное название - кроссовок для ходьбы... Эх вот раньше то! Одел одни кроссовки и хоть хайкинг, хоть треккинг)
А теперь... я задумчиво смотрю... А вдруг дождь - а они промокают... а для зимы - уже нужны технологие другие...
Мой мозг протрезвев от алкоголя и никотина резвится...
А новый год прошел, и даже бокал шампанского все-таки был выпит - не скажу что с удовольствием. Но не хотелось занудства - что я не пью не курю - даже может наоборот кто-то во мне сидящий хотел этот бокал законно выпить... ничего не произошло
я не запила и не закурила...
Сегодня 5 января 2022 года. Я не пью и я не курю.
Я люблю тех кого любила, и мир все тот же странный.
да, я так где-то и думала) Никотин просто притуплял или обезбаливал уже имеющиеся раны... К врачу пока не хочется - думаю потихоньку бабушкиными методами - травками справлюсь))) Вероятно еще и зима сказывается, надо начинать писать советы для долгокурящих))) Бросать курить лучше летом)))Поздравляю с двумя месяцами свободы! Это замечательный результат. На счёт горла, за время курения слизистая сильно травмируется, обжигается и идёт хроническое воспаление, конечно нужно время чтобы всё восстановилось. Не лишним было бы сходить к врачу.
Спасибо! Не против была бы на настоящий взобраться! - чем черт не шутит)))Поздравляю от души!Посмотреть вложение 1528409
Я бы тоже хотела на настоящий!)))Спасибо! Не против была бы на настоящий взобраться! - чем черт не шутит)))
Это где вы такое нашли, что спорт только через 8-9 месяцев? Занимайтесь, конечно. Просто не насилуйте при этом ни организм, ни силу воли.Прочитала график восстановления организма от курения, стало грустно... И так с головой не очень - так это еще и надолго...
Про спорт рекомендуют через 8-9 месяцев - странно... а чем же заменять курение и питие все эти месяцы...
Написала планы на год, и волоком себя тяну на маленькие подвиги...
Сегодня записалась на семинар - где взять энергию))) Пойду послушаю...
Пока же депрессия со вспышками небольшими - радости во время тренировок ... дофамин
Где-то тут есть календарь бросающего курить) Я не очень хорошо ориентируюсь по форуму(Это где вы такое нашли, что спорт только через 8-9 месяцев? Занимайтесь, конечно. Просто не насилуйте при этом ни организм, ни силу воли.