Elika
Елика
- Реакции
- 7.360
- Не курю с
- 05.11.2021
- Лет курения
- 25
- Метод
- Геннадий Шичко
- Дневник
- Читать »»
Привет, дневник...
здравствуй алко)))
Писать было некогда, реально времени вообще нет( но самое смешное алкоголь вот дает такие результаты - можно написать пару строк в дневник, возможно с ошибками, но это ерунда, какие ошибки в наш век автозамен и исправлений)))
Я не курю... Хотя сегодня после алкоголя очень хотелось...
Дико болит плечо - от тренировок и от работы - болит просто очень... Первая зарплата - смешно... я мне кажется вообще не из этой жизни где есть зарплаты, правила и вообще оси координат. Не скажу что фанфары - просто знаю что нужна - и надо помочь разгрести эти конюшни. Поэтому я сейчас на месте - да не моя работа - но сейчас - я именно это должна сделать... и думаю именно я это сделаю лучше всех... Еще бы записаться в сотку
еще подумать о другом
Печальные мысли так надоедливы
плавят слова в тяжелую кашу
изюмом невостребанно
не буду кидаться - выше
Ты можешь сколько тебе угодно
глядеть свысока - забор потише
я все равно буду жечь глаголом
сердца и то что рядом ( лично )
странно... но всегда выпимши хочется рифмовать - наверняка были диссертации на эту тему...
лан дневник мне лень а ты спишь...
этот сумбур написан - только для меня лично...
здравствуй алко)))
Писать было некогда, реально времени вообще нет( но самое смешное алкоголь вот дает такие результаты - можно написать пару строк в дневник, возможно с ошибками, но это ерунда, какие ошибки в наш век автозамен и исправлений)))
Я не курю... Хотя сегодня после алкоголя очень хотелось...
Дико болит плечо - от тренировок и от работы - болит просто очень... Первая зарплата - смешно... я мне кажется вообще не из этой жизни где есть зарплаты, правила и вообще оси координат. Не скажу что фанфары - просто знаю что нужна - и надо помочь разгрести эти конюшни. Поэтому я сейчас на месте - да не моя работа - но сейчас - я именно это должна сделать... и думаю именно я это сделаю лучше всех... Еще бы записаться в сотку
еще подумать о другом
Печальные мысли так надоедливы
плавят слова в тяжелую кашу
изюмом невостребанно
не буду кидаться - выше
Ты можешь сколько тебе угодно
глядеть свысока - забор потише
я все равно буду жечь глаголом
сердца и то что рядом ( лично )
странно... но всегда выпимши хочется рифмовать - наверняка были диссертации на эту тему...
лан дневник мне лень а ты спишь...
этот сумбур написан - только для меня лично...