Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталия... правильное решение..так как алкоголь этот тот еще провокатор чтобы сорваться и курнуть...Надо, значит надо.
Всем привет, в этом дневничке я буду отчитываться как легко я живу отдельно от алкоголя, воть.
МолодецНадо, значит надо.
Всем привет, в этом дневничке я буду отчитываться как легко я живу отдельно от алкоголя, воть.
Ну у меня стаж намного меньше. И да - алкоголь это не жизненно важный для организма продукт, а даже наоборот губительный. Вот в 100 дневку отказа от фруктов я точно бы не пошла.Виталия... правильное решение..так как алкоголь этот тот еще провокатор чтобы сорваться и курнуть...
Да и без алкоголя можно жить нормальной веселой жизнью. Яже с 2010 года не пью ничего крепче кваса, и нормально.
А с ним и не нужно бороться, впрочем как и с табаком/никотином, они отдельно, мы отдельноя чёт заблудился. думал тут антитабак, а тут антиалкоголь)) с алкоголем я не борюсь.
Я знаю, я такаяМолодец
Молодец
Быстро ты определилась Поздравляю!Я знаю, я такая
Умница, так держатьНадо, значит надо.
Теперь понятноя не борюсь в том смысле, что употребляю иногда)
Пришел бы хоть раз в команду, поддержал бы новичков,,,,хотя знаю что не любишь ты мои приглашения,Виталия... правильное решение..так как алкоголь этот тот еще провокатор чтобы сорваться и курнуть...
Да и без алкоголя можно жить нормальной веселой жизнью. Яже с 2010 года не пью ничего крепче кваса, и нормально.
И зря!я чёт заблудился. думал тут антитабак, а тут антиалкоголь)) с алкоголем я не борюсь.
Тьфу, тьфу, я бы тоже!Ну у меня стаж намного меньше. И да - алкоголь это не жизненно важный для организма продукт, а даже наоборот губительный. Вот в 100 дневку отказа от фруктов я точно бы не пошла.
Спасибо.Умница, так держать
СпасибоУдачи тебе, улыбчивая девочка )
Лето, красота... хочу лето
Привет.Ну что. Драутвуйте!