Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Не курю с
- 29.02.2016
- Лет курения
- 24
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
более 22 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день и больше.
Зачем решили бросить
Плохое состояние здоровья.
Попыток бросить
Очень много. Успешных две: не курил 8 лет и не курил 8 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Слабость характера и недооценка силы никотиновой наркозависимости. Покурил с друзьями одну сигаретку на вечеринке
Причины прошлых удач
Хорошее самочувствие.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, медитация, самовнушение, спорт.
Обо мне и никотине.
Первую папиросу "Беломорканал" выкурил в три года. Не по своей воле. Мать учитель литературы, детей учителей часто ненавидят и гнобят хулиганы. Так случилось и со мной. Били запугивали, заставляли курить. Матери сказать боялся. Так продолжалось до 11 лет, пока не переехали. Не курил, пока из армии не вернулся. Курить начал осознанно. Своя пачка в кармане. При этом занимался спортом, бегал, ходил на бокс, в качалку. Пока не родилась первая дочь. Лихие 90е. Две работы, мало сна, много сигарет, часто алкоголь. В 37 бросил. Мучился жутко: кровь из носа, из дёсен, то бессонница, то сонливость, через пару месяцев набрал 25 кг, просто заплыл жиром на глазах. Поттом случился развод и я снова закурил. Надеюсь бросить навсегда с помощью этого сайта.
более 22 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день и больше.
Зачем решили бросить
Плохое состояние здоровья.
Попыток бросить
Очень много. Успешных две: не курил 8 лет и не курил 8 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Слабость характера и недооценка силы никотиновой наркозависимости. Покурил с друзьями одну сигаретку на вечеринке
Причины прошлых удач
Хорошее самочувствие.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, медитация, самовнушение, спорт.
Обо мне и никотине.
Первую папиросу "Беломорканал" выкурил в три года. Не по своей воле. Мать учитель литературы, детей учителей часто ненавидят и гнобят хулиганы. Так случилось и со мной. Били запугивали, заставляли курить. Матери сказать боялся. Так продолжалось до 11 лет, пока не переехали. Не курил, пока из армии не вернулся. Курить начал осознанно. Своя пачка в кармане. При этом занимался спортом, бегал, ходил на бокс, в качалку. Пока не родилась первая дочь. Лихие 90е. Две работы, мало сна, много сигарет, часто алкоголь. В 37 бросил. Мучился жутко: кровь из носа, из дёсен, то бессонница, то сонливость, через пару месяцев набрал 25 кг, просто заплыл жиром на глазах. Поттом случился развод и я снова закурил. Надеюсь бросить навсегда с помощью этого сайта.