"На берегу" (0-1 месяц) Вызов принят

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.004
Не курю с
30.04.2014
Лет курения
28
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.004
Не курю с
30.04.2014
Лет курения
28
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
пока нет, но с диабетом 1 типа, как правило, от почек помирают
:)
Нууу
Не гони ты себя в могилу. Диабет не приговор. Живут люди и долго.
Я понял, здоровых нету.
Сам к примеру позвоночником мучаюсь. Работа еще за компом, сидячая. Хочешь позвоночник покажу?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.004
Не курю с
30.04.2014
Лет курения
28
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Нууу
Я понял, здоровых нету.
Сам к примеру позвоночником мучаюсь. Работа еще за компом, сидячая. Хочешь позвоночник покажу?
а покажи

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Нууу
Я понял, здоровых нету.
IMG-0001-00001.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.004
Не курю с
30.04.2014
Лет курения
28
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
хым, кривоватый какой-то. Я как-то ходила к врачу пожаловаться на боли в шее, меня ппслали на юх.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.004
Не курю с
30.04.2014
Лет курения
28
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Тебе надо всякими йожистыми упражненими заниматься

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
хым, кривоватый какой-то. Я как-то ходила к врачу пожаловаться на боли в шее, меня ппслали на юх.
Я спросил нашего нервопатолога, что он может посоветовать делать в этом случае.
Знаешь, что он ответил? - Переродись....
надо в спортзал идти. Когда ходил и с умеренными нагрузками, без фанатизма, то помогало. Спина закачивается и легче становится.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
65.488
Лет курения
21
Метод
Сила Воли

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
114.458
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
114.458
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Тимохин Тимофей пропал совсем напиши как дела твои? ⛑️🙂

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Не курю с
09.05.2020
Лет курения
24
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я спросил нашего нервопатолога, что он может посоветовать делать в этом случае.
Знаешь, что он ответил? - Переродись....
надо в спортзал идти. Когда ходил и с умеренными нагрузками, без фанатизма, то помогало. Спина закачивается и легче становится.
У меня тоже!

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Всем привет. Решил вернуться и снова попробовать. А вдруг получится. Потому, что в последнее время подсел на вино после работы. Просто выпиваешь вечером перед едой 2 стакана, оно цепляет. Тебе хорошо. Ну, а на выходных в пятницу бутылка водки на двоих, плюс пиво сверху шлифануть, в субботу после обеда повторение вечера пятницы. Воскресенье коробка 1л вина. Как то так. Не сказать, что сильно в сопли напиваюсь, но мозги туманятся знатно. Сон прерывистый, просыпаюсь ночью по три раза. Хочется наладить его. Понятно, что как у ребенка он уже никогда не будет, но пить какие то таблетки-травки пока желания нету абсолютно никакого.

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
День 1.

Буду стараться писать каждый день, описывая свои ощущения, мысли и тому подобное.
Эту ночь с воскресенья на понедельник спал плохо, просыпался несколько раз. Рановато лег спать, было где то 20 30- 21 00. Встаю рано - в 5 45. Поэтому ложусь тоже рано. Попробую сегодня лечь около 22 00. посмотрим, что будет. Вчера выпил литр вина в обед. Сегодня лицо утром отекшее какое то было. Квартира сильно остывает, отопления пока не дали, кошка с колен не слазит. Ехал на работу, за городом было +3. Дубак конкретный. Главное не сорваться в первые дни, вечером надо отвлечься, чем то заняться. Может допилю из дерева скелет рыбы, все никак закончить не могу. Стоит на балконе лобзиковый станок, надо доделать поделку. Сыну потом подарю)) Короче, держим оборону))

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
День 2.

Вчера, наверное, первый трезвый вечер месяца за 1,5-2. Может второй. Лег в 21 30. Проснулся потом только в 2 30. Сходил в туалет и дальше спать. Сон лучше стал. Живот только ныл и болел, съел острого. Может от этого. Утром встал не такой разбитый, как после выходных. Вчера был момент заглянуть в магазин за вином, после работы. Но переборол себя. Будем дальше бороться. До деревянной поделки руки пока не доходят, скорее всего на выходных займусь. На выходных день учителя, а у меня и жена и мама учителя. Как пережить выходные трезво, не знаю, но будем стараться.

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.590
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
День 3

По прежнему держим оборону. Вставать утром по темноте тяжело, но потом как то быстро в норму приходишь. Кошку покормил, зубы почистил, голову помыл, и ты уже вроде как и бодрячком. После алкашки ходишь мутный долго, до обеда точно. Перебирал вчера шкаф. Выкинул 2 пакета маек, шорт, джинсов. Полегчало и отлегло))) Сон так себе. Лег в 21 30. Вставал ночью 2 раза. Скорее бы отопительный сезон начался, холод сильный. Еще молол вчера в кофемолке перец острый. Халапеньо и Хабанеро. В квартире потом все чихали и кашляли. Но сам запах душистый, пряный, приятный. Но острота оочень сильная у Хабаньеро. Погода стояла хорошая и на даче он вызрел хорошо. Теперь наверное года на три точно хватит)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)