Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё курю сегодня, но настраиваюсь на завтра бросить. Очень сильная зависимость, курю по полторы пачки в сутки, если нет сигарет, то паника ужасная. Что странно дома если нахожусь, то могу не курить сутки или двое. Выхожу на улицу и мимо табачки пройти не могуПоздравляю с началом жизни без сигарет удачи тебе
я так же по полторы курил, если не пил, если пил то мог и три скурить. Да тоже зависимость сильная...но мне таблетки кстати помогли абстиненцию никотиновую пережить. Я когда без таблеток бросал у меня сразу бессонница, раздражительность, с пищеварением проблемы, головокружения и все в таком духе....Я ещё курю сегодня, но настраиваюсь на завтра бросить. Очень сильная зависимость, курю по полторы пачки в сутки, если нет сигарет, то паника ужасная. Что странно дома если нахожусь, то могу не курить сутки или двое. Выхожу на улицу и мимо табачки пройти не могу
👏 пусть у тебя все получится!!!Всем привет. Мне 35 лет и я решил после больше 15 лет курения бросить с вашей поддержкой и помощью. Благодарю заранее )
Знакомо ох как знакомо дая так же по полторы курил, если не пил, если пил то мог и три скурить. Да тоже зависимость сильная...но мне таблетки кстати помогли абстиненцию никотиновую пережить. Я когда без таблеток бросал у меня сразу бессонница, раздражительность, с пищеварением проблемы, головокружения и все в таком духе....
Спасибо👏 пусть у тебя все получится!!!
Спокойно, сможете😌Выхожу на улицу и мимо табачки пройти не могу
Чувствую как курение крадёт здоровье, лёгкие болят, отдышка, кашляю, деньги большие трачу на сигиСпокойно, сможете😌
Почему Вы решили перестать курить?
Спирометрия/спирография - очень хорошее исследование для курильщиков👍Чувствую как курение крадёт здоровье, лёгкие болят, отдышка, кашляю, деньги большие трачу на сиги
Главное начинай, а счётчик обязательно помогут поставитьПривет! А как счётчик поставить? Хочу с завтрашнего дня начать
Привет!Привет! А как счётчик поставить? Хочу с завтрашнего дня начать