Сила воли Хайчунчик не курит здесь

Реакции
17
Поздравляю с началом жизни без сигарет :) удачи тебе
Я ещё курю сегодня, но настраиваюсь на завтра бросить. Очень сильная зависимость, курю по полторы пачки в сутки, если нет сигарет, то паника ужасная. Что странно дома если нахожусь, то могу не курить сутки или двое. Выхожу на улицу и мимо табачки пройти не могу

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Я ещё курю сегодня, но настраиваюсь на завтра бросить. Очень сильная зависимость, курю по полторы пачки в сутки, если нет сигарет, то паника ужасная. Что странно дома если нахожусь, то могу не курить сутки или двое. Выхожу на улицу и мимо табачки пройти не могу
я так же по полторы курил, если не пил, если пил то мог и три скурить. Да тоже зависимость сильная...но мне таблетки кстати помогли абстиненцию никотиновую пережить. Я когда без таблеток бросал у меня сразу бессонница, раздражительность, с пищеварением проблемы, головокружения и все в таком духе....

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
17
я так же по полторы курил, если не пил, если пил то мог и три скурить. Да тоже зависимость сильная...но мне таблетки кстати помогли абстиненцию никотиновую пережить. Я когда без таблеток бросал у меня сразу бессонница, раздражительность, с пищеварением проблемы, головокружения и все в таком духе....
Знакомо ох как знакомо да

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.401
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
17

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.401
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чувствую как курение крадёт здоровье, лёгкие болят, отдышка, кашляю, деньги большие трачу на сиги
Спирометрия/спирография - очень хорошее исследование для курильщиков👍
Отрезвляет. Я в своё время благодаря ему узнала, что докурилась до нижней границы показателей, после которых уже идёт ХОБЛ (если продолжать курить) 🤦‍♀️
Кашель, который меня преследовал месяцами, неснимаемый ничем, я списывала на слабый иммунитет, что подвержена ОРЗ и так далее, а оказалось всё банально - преддверие ХОБЛа.
Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо, однако даже и отрицательные результаты только помогут Вам укрепиться в принятом решении

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! А как счётчик поставить? Хочу с завтрашнего дня начать
Привет!
Попробуй вот по этой инструкции

Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya )

image.jpg

1.jpg

2.jpg

image.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Только для установки счётчика в подпись у тебя должно быть 20 сообщений на форуме. Пока их 6

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу