Вася Уткина 2
Продвинутый
- Реакции
- 76
- Не курю с
- 14.07.2024
- Лет курения
- 13
Товарищи. В тысячный раз бросаю курить. На самом деле попыток было около шести, всех и не упомню. Один раз случайно бросила в начале 2020 года, когда курила гло, потом попробовала простые сигареты закурить и стало противно и два месяца не курила ваще ничо, было не тяжело вот вообще прям, но до первого серьезного стресса, который я решила вылечить сигаретами ( потом штука с тем, чтобы покурить гло не сработала). Потом пыталась бросить в 2021 году весной где-то и жутко тупила, кароче два месяца мозгоклепания - курила по две три сигареты по вечерам, в остальное время мучилась, не могла работать нормально. Потом летом 2021 года уже со всеми необходимыми знаниями не курила два месяца где-то, уже научилась работать даже с этим. Зимой с января 2022 года два месяца не курила также научилась работать без этого, сосредотачиваться, но правда жрала))) и вот этим летом также на два месяца бросала - уже было легче, но постоянный контроль бдительность была и тревога. Бросила бросать из-за обострения панических атак. Это не считая всякие однодневные -двухдневные- недельные попытки бросить. Задолбалась бросать на самом деле и срываться. Все время думки только про это. Все прочитано, все перепробовано, бабки уходят не только на сижки, но и на средства против сижек))) но срываюсь и срываюсь. Зла не хватает. Что-то из этих попыток вынесла для себя, что помогает, но взять и вот на всю жизень бросить не могу чото. Но курить не хочу. Уже курить не могу я - легкие выплевываю в 28 лет, грудная клетка с 2019 года болит, идти к врачам проверять не хочу даже. В общем ищу опыта вашего ( если можно детального) - что вас сподвигло, как поддерживаете мотивацию, как справляетесь с крупными стрессами и так далее. При этом хочу отметить, что я бросила пить и 3 года и 8 месяцев не пью, также был опыт хорошего сброса веса на 40 кг, про это пишу в дневнике, щас заново по весу начинаю. Силу воли в остальном стараюсь прокачивать. Работаю, могу марафоны по работе устраивать сильные, могу делать то, что не нравится, могу терпеть.