Стаж употребления
15 лет
Как часто употребляете алкоголь
раз в три дня
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, понимание что дома, в безопасности, ощущение комфорта
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Хочется жить!!! Жить здоровой, красивой. Без отеков и запаха изо рта. Восстановление отношений с близкими + экономия средств к существованию)
Попыток завязать
Нет
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Нет
Причины прошлых удачНет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Поход к психиатру + АД.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Будет всего больше. Больше времени, сил, денег.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь и повязну в кредитах
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет!! Меня зовут Настя, мне 28 лет и я алкоголичка. С такими словами я пришла к психиатру. Заполнив табличку бека, выслушав мой стаж мне были выписаны Антидепрессанты + ВИТАМИНЫ группы Б, и янтарная кислота.
Последняя точка невозврата была когда я напилась одна, (дома стоят старинные батареи гормошкой) упала перед новым годом и разбила нос. Встречала новый год со следом гормошки на носу. Придя к врачу, начав пить лекарства естественно я не поверила в чудо терапию, первый день же выпила, второй день выпила... Спустя неделю уже организм перестал принимать алкоголь, сразу отвращение, тут же вертолеты, рвота. Я не пила какое то время, три дня - неделю... Но стала юлить, перестала принимать все полноценное лечение, что бы употреблять алкоголь.Но АД оставила на ночь ( он помогает при проблемах со сном и ранними пробуждениями) Сейчас возвращаюсь снова к терапии всех лекарств, и хочу жить трезво. Надеюсь у меня получится! Сегодня, 23 мая - я 2 дня без алкоголя.
15 лет
Как часто употребляете алкоголь
раз в три дня
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, понимание что дома, в безопасности, ощущение комфорта
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Хочется жить!!! Жить здоровой, красивой. Без отеков и запаха изо рта. Восстановление отношений с близкими + экономия средств к существованию)
Попыток завязать
Нет
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Нет
Причины прошлых удачНет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Поход к психиатру + АД.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Будет всего больше. Больше времени, сил, денег.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь и повязну в кредитах
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет!! Меня зовут Настя, мне 28 лет и я алкоголичка. С такими словами я пришла к психиатру. Заполнив табличку бека, выслушав мой стаж мне были выписаны Антидепрессанты + ВИТАМИНЫ группы Б, и янтарная кислота.
Последняя точка невозврата была когда я напилась одна, (дома стоят старинные батареи гормошкой) упала перед новым годом и разбила нос. Встречала новый год со следом гормошки на носу. Придя к врачу, начав пить лекарства естественно я не поверила в чудо терапию, первый день же выпила, второй день выпила... Спустя неделю уже организм перестал принимать алкоголь, сразу отвращение, тут же вертолеты, рвота. Я не пила какое то время, три дня - неделю... Но стала юлить, перестала принимать все полноценное лечение, что бы употреблять алкоголь.Но АД оставила на ночь ( он помогает при проблемах со сном и ранними пробуждениями) Сейчас возвращаюсь снова к терапии всех лекарств, и хочу жить трезво. Надеюсь у меня получится! Сегодня, 23 мая - я 2 дня без алкоголя.