Итоги 2 дня. Всем доброго вечера. Был очень занят и не заходил на форум на протяжении дня.
Психологические ощущения странные , чувство что чего-то не хватает не покидает весь , когда оно сильно обостряется - меня кидает в жор, особенно на сладкое, но для меня это даже полезно с моим небольшим недовесом. Также было усилено чувство тревоги , стресса в универе . Когда приехал домой настроение стало агрессивным, я злился на всех , на все , даже на себя . Были скачки мотивации от того, что я хотел лежать как тюлень , заканчивая грандиозными планами.
Физическое состояние. Симптомы отмены сильных изменений не претерпели. Уменьшилась усталость , но появилась какая-то дерганность, сушняк в горле . Немного гудела голова голова , в первой половине дня было сильнее, сейчас почти не гудит . Концентрация внимания также на нуле . Внутренней энергии стало меньше и она стала расходоваться рывками. В целом симптомы отмены терпимы . Состояние бы оценил на 4/10 ( лучше , чем ожидал )
В целом я рад и доволен , что свободен от зависимости , от этого ЗЛА. Из наблюдений заметил, что помогают справляться с накатами видеоигры, общение с людьми и прогулки ( хотябы выйти на скамеечке посидеть 10 минут ) .
Сегодня очень загруженный день , айм сори если кого-то мог не заметить и не ответить