Надюшка♥️
Пророк
Стаж употребления
Впервые попробовала алкоголь в 13 лет. Сейчас мне 34 и все эти годы он со мной.
Как часто употребляете алкоголь
Сначала употребляла по выходным и праздникам, последние 3 года ситуация начала ухудшаться, выпивать я начала до трех раз в неделю, независимо от работы
Что дает вам употребление алкоголя.
Алкоголь-веселье в первую очередь, какой то движ, расслабление, раскрепощенность
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Бросаю курить- алкоголь - триггер
Здоровье то оказывается с алкоголем не прибавляется, а совсем наоборот. Внешний вид ни к черту стал. Раньше как то ничего не замечала, а сейчас один бокал, а на утро капец на лице+огромный "+" на животе и бедрах(((
На работу могу забить, не ходить, потому что либо плохо, либо пью ещё...
Нуи очень важно, что вести то я себя не очень умею в состоянии опьянения. Последней каплей стало то, что меня за драку сотрудники ППС забрали в отделдокатилась....
Попыток завязать
Каких то осознанных попыток не было, каждый раз говорила(как и многие, наверное) "Всё, я больше не пью!" И хватало этого максимум на неделю(((
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
нет
Причины прошлых неудач
Всё время сваливала на "плохие гены", но думаю здесь почитать информацию полезную и понять истинную причину
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Надеюсь, что восстановится внешнее и внутреннее здоровье
Экономия денег опять же ну и конечно же уважение к себе. Чтобы не стыдно было утром просыпаться)
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
А ничего хорошего. Возможно уволят или что то со здоровьем невозвратимое случится, думаю и окружение то останется соответствующее (очень пьющее)
Ну и немного от себя, а лучше много
В настоящее время не пью, держусь, пока не тянет. Но стараюсь не общаться с подругой, она курит и пьёт и почему то глядя именно на неё у меня возникают мысли покурить и выпить. Вот пока и всё, что хотела сказать)))
Впервые попробовала алкоголь в 13 лет. Сейчас мне 34 и все эти годы он со мной.
Как часто употребляете алкоголь
Сначала употребляла по выходным и праздникам, последние 3 года ситуация начала ухудшаться, выпивать я начала до трех раз в неделю, независимо от работы
Что дает вам употребление алкоголя.
Алкоголь-веселье в первую очередь, какой то движ, расслабление, раскрепощенность
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Бросаю курить- алкоголь - триггер
Здоровье то оказывается с алкоголем не прибавляется, а совсем наоборот. Внешний вид ни к черту стал. Раньше как то ничего не замечала, а сейчас один бокал, а на утро капец на лице+огромный "+" на животе и бедрах(((
На работу могу забить, не ходить, потому что либо плохо, либо пью ещё...
Нуи очень важно, что вести то я себя не очень умею в состоянии опьянения. Последней каплей стало то, что меня за драку сотрудники ППС забрали в отделдокатилась....
Попыток завязать
Каких то осознанных попыток не было, каждый раз говорила(как и многие, наверное) "Всё, я больше не пью!" И хватало этого максимум на неделю(((
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
нет
Причины прошлых неудач
Всё время сваливала на "плохие гены", но думаю здесь почитать информацию полезную и понять истинную причину
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Надеюсь, что восстановится внешнее и внутреннее здоровье
Экономия денег опять же ну и конечно же уважение к себе. Чтобы не стыдно было утром просыпаться)
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
А ничего хорошего. Возможно уволят или что то со здоровьем невозвратимое случится, думаю и окружение то останется соответствующее (очень пьющее)
Ну и немного от себя, а лучше много
В настоящее время не пью, держусь, пока не тянет. Но стараюсь не общаться с подругой, она курит и пьёт и почему то глядя именно на неё у меня возникают мысли покурить и выпить. Вот пока и всё, что хотела сказать)))