Всем доброго времени суток! У меня вечер. Даже и не знаю с чего начать. Курю давно, очень.. Больше тридцати лет точно. На форуме больше трех лет, даже был положительный опыт отказа от курения. С помощью форума не курила пол года. И, как, наверное, многих сгубила одна единственная сигаретка, которая отодвинула моё решение отказаться от этой пагубной привычки ещё на три года.
Решилась наконец-то окончательно завязать с этой гадостью.
Присутствует дикий, панический страх.
Мои страхи: 1) боюсь потолстеть. Да-да именно потолстеть, прошлый раз я прибавила 15 кг. при моем росте, это был ужасный ужас.
2) боюсь накатов, не знаю как в этот раз буду их переживать.
3) боюсь стрессовых ситуаций, потому-что всегда в стрессе я курила-всегда
В этот раз я решила подойти очень осознанно к этому вопросу. Что я предприняла:
1) купила "Табекс"-пью четыре дня
2) подала заявку на взлетку с завтрашнего дня.
3) завела дневник. Поняла, что это очень нужный инструмент.
4) решила для себя, что буду правильно питаться, но если встанет вопрос: покурить или плотненько "обожраться", то выберу второе
Сегодня зачем-то выкурила сигарету в 11-00. Не поняла ни вкуса, ни запаха. Но это табекс, я это знаю. Щас не тянет, а вот потом, когда табекс перестану принимать, начнется.
Пока, что вот так. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Решилась наконец-то окончательно завязать с этой гадостью.
Присутствует дикий, панический страх.
Мои страхи: 1) боюсь потолстеть. Да-да именно потолстеть, прошлый раз я прибавила 15 кг. при моем росте, это был ужасный ужас.
2) боюсь накатов, не знаю как в этот раз буду их переживать.
3) боюсь стрессовых ситуаций, потому-что всегда в стрессе я курила-всегда
В этот раз я решила подойти очень осознанно к этому вопросу. Что я предприняла:
1) купила "Табекс"-пью четыре дня
2) подала заявку на взлетку с завтрашнего дня.
3) завела дневник. Поняла, что это очень нужный инструмент.
4) решила для себя, что буду правильно питаться, но если встанет вопрос: покурить или плотненько "обожраться", то выберу второе
Сегодня зачем-то выкурила сигарету в 11-00. Не поняла ни вкуса, ни запаха. Но это табекс, я это знаю. Щас не тянет, а вот потом, когда табекс перестану принимать, начнется.
Пока, что вот так. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.