"На берегу" (0-1 месяц) Хочу радоваться жизни без алкоголя

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
От всего сердца поздравляю. Как ты себя чувствуешь?
Спасибо! :kiss: Я бы сказала, чувствую себя ровно, уравновешенно. Бывает, нахожусь в выпивающей компании, но желания выпить нет. Скучно только быстро становится, рано ухожу домой или спать. Мне кажется, большую роль играет, что я начала бегать и заниматься йогой. Оно как бы вытесняет алкоголь. Наверное, если бы ничем не занялась, опять начала бы употреблять, сначала по чуть-чуть, а потом вернулось бы все к тому, что было.

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо! :kiss: Я бы сказала, чувствую себя ровно, уравновешенно. Бывает, нахожусь в выпивающей компании, но желания выпить нет. Скучно только быстро становится, рано ухожу домой или спать. Мне кажется, большую роль играет, что я начала бегать и заниматься йогой. Оно как бы вытесняет алкоголь. Наверное, если бы ничем не занялась, опять начала бы употреблять, сначала по чуть-чуть, а потом вернулось бы все к тому, что было.
Ты знаешь, я с собой торгуюсь. Я хожу на кросфит, очень мне помогает снимать стресс и помогает не закурить. И мне нравится заниматься, кожа подтягивается, тело красивше становится. И вот вроде бы записаться заниматься на субботу, а у меня уже мысли, а как же вечер пятницы, а отдохнуть расслабиться, в воскресение сходишь. И эти мысли пока выигрывают, к сожалению. Хотя конечно нужно менять этот подход.

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Я тобою Горжусь

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Ты знаешь, я с собой торгуюсь. Я хожу на кросфит, очень мне помогает снимать стресс и помогает не закурить. И мне нравится заниматься, кожа подтягивается, тело красивше становится. И вот вроде бы записаться заниматься на субботу, а у меня уже мысли, а как же вечер пятницы, а отдохнуть расслабиться, в воскресение сходишь. И эти мысли пока выигрывают, к сожалению. Хотя конечно нужно менять этот подход.
Ксения, я правильно понимаю, что ты уже не куришь, но алкоголь пока присутствует? Я вот как раз пролистнула свой дневничок немного назад и вспомнила, что у меня торги начали потихоньку отступать через 2 месяца после отказа только. То есть я совсем недавно начала чувствовать себя более-менее свободной. Поначалу тоже торговалась, но не пила. Главное, ввязаться в драку и перестать пить) А потом со временем все устаканится в твоей голове :676866858:

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Ксения, я правильно понимаю, что ты уже не куришь, но алкоголь пока присутствует? Я вот как раз пролистнула свой дневничок немного назад и вспомнила, что у меня торги начали потихоньку отступать через 2 месяца после отказа только. То есть я совсем недавно начала чувствовать себя более-менее свободной. Поначалу тоже торговалась, но не пила. Главное, ввязаться в драку и перестать пить) А потом со временем все устаканится в твоей голове :676866858:
Спасибо огромное за поддержку. Да, надо сделать выбор. С курением как то само вышло, муж сказал, собиралась бросать в отпуске, отдай соску))), говорю на и отдала, сегодня 50 дней)). Сейчас после отпуска ещё неделю на работе адаптируюсь и думаю с 15.07. Начинаю и трезвую жизнь. Буду тебе плакаться))

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Спасибо огромное за поддержку. Да, надо сделать выбор. С курением как то само вышло, муж сказал, собиралась бросать в отпуске, отдай соску))), говорю на и отдала, сегодня 50 дней)). Сейчас после отпуска ещё неделю на работе адаптируюсь и думаю с 15.07. Начинаю и трезвую жизнь. Буду тебе плакаться))
Приходи обязательно, жду тебя! И поплачем и посмеемся :676866858: И в увертюру сходи, первый месяц в компании новичков проведешь, будет легче) Там как раз наверное к твоему сроку уже новая начнется, на месяц.

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
100 дней! :dance: На днях снился сон, что муж налил мне стакан конька, и я его выпила :eek: Вот такие игры подсознания случаются :giggle:

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
У меня пока 6 дней)). Эта пятница без спиртного). И рабочие выходные. Я на месяц покину форум, не теряй меня. Надеюсь у меня и дальше все получится. Крепко тебя обнимаю и горжусь твоими успехами.

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
У меня пока 6 дней)). Эта пятница без спиртного). И рабочие выходные. Я на месяц покину форум, не теряй меня. Надеюсь у меня и дальше все получится. Крепко тебя обнимаю и горжусь твоими успехами.
Ты молодец! Возвращайся 1lis50

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
4 месяца :dance: И опять вспомнила про дату в последний момент) Ну что, за это время успела съездить в безалкогольный отпуск и отметить день рождения мужа с лимонадом. Ещё впереди один отпуск, но уже уверена, что все будет прекрасно. Ещё за эти 4 месяца два раза сдавала кровь в качестве донора. Теперь цель стать почётным трезвым донором :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
4 месяца :dance: И опять вспомнила про дату в последний момент) Ну что, за это время успела съездить в безалкогольный отпуск и отметить день рождения мужа с лимонадом. Ещё впереди один отпуск, но уже уверена, что все будет прекрасно. Ещё за эти 4 месяца два раза сдавала кровь в качестве донора. Теперь цель стать почётным трезвым донором :)
Умничка!!!

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет, дорогая :kiss: Как ты? Какие новости?
Привет всё хорошо, совсем от алкоголя пока не отказалась, но выпиваю значительно реже. На днях рождения не много. Не курю!!! Для меня это сейчас основное достижение.

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Привет всё хорошо, совсем от алкоголя пока не отказалась, но выпиваю значительно реже. На днях рождения не много. Не курю!!! Для меня это сейчас основное достижение.
Умничка, что не куришь! Это очень большое достижение :676866858:

Лисичка77

Гордость форума
Реакции
7.738
Не курю с
10.03.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
5 месяцев! :dance: В отпуске поняла, что опять начала торговаться сама с собой, показалось скучным отдыхать. На пляже читала Василия Шурова.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)