Хроники курилки

Не курю с
31 Май 2022
Способ отказа
Форум некурим

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
2 июля я отмечала свой день рождения. Пригласила много народу в лесной массив, было много угощений, напитки,в том числе и всевозможная выпивка. Среди моих друзей есть кто пьет и курит, но каждый год все больше народу отказывается от зависимостей. Это радует! Благо я не пью уже давненько =) И этот самый злой для меня триггер ушел в прошлое.
И если бы раньше я обязательно взяла бы себе пачку сигарет, либо попросила их у кого-нибудь, то в этот раз у меня и мысли не возникло о том, чтобы начать курить. Если я и тревожилась немного ,я прожила это чувство, я прислушивалась к себе, а не бежала от себя как по старинке. Мне было просто хорошо без допинга, время я провела отлично!
Спасибо форуму, шагам и взлетке!

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня 50 дней моего некурения, приятно..
Была в мини-отпуске на даче. Хорошо провела время, занималась полезными делами, каталась на велосипеде, тренировалась, наслаждалась природой, книгами, вкусной едой и вечерами у костра..
Многие из гостей курили и выпивали. Курить и пить соблазнов не возникало. А ведь я неоднократно срывалась именно таким образом - взяв всего лишь одну сигаретку у кого-то из приятелей. А потом все - привет, курю вплотную...
Мне было противно и я злилась, что нахожусь в обществе подвыпивших и дымящих на меня людей. Хотя по сути дела, я точно такая же как и они. Я была еще хлеще. Я не могу их осуждать.
Двигаюсь дальше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
480.964
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Barbara_B, Варенька, поздравляю тебя!
day05001.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
480.964
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
А я ещё вчера увидела тебя на аватарке и хотела написать, какая ты красивая!
Вот сегодня пишу)))

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня мне снились яркие и странные сны.
Будто я на встрече с одноклассниками и по этому поводу устроили вечеринку. И вдруг я вижу две ампутированные мужские ноги в ботинках 😰🤯. Шок! Оказывается, это заготовка для шашлыка! Якобы одноклассница договорилась с кем-то и их привезли в это место😱. Криминал же!
Дальше помню как мне помогал зам главврача вернуть эти ноги родственникам и захоронить их. А потом как будто мы сидим с моей заведующей на каком то большом балконе, на высоком этаже и закурили!! И как будто все так и должно быть.. Но тут появляется зам главврача, отбирает у меня сигарету и продолжает ее курить сам (в реальной жизни он не курит).
Впервые с момента отказа от сигарет мне снилось, что я курю. А вам тоже снится? Что вы чувствуете и думаете по этому поводу?

Lauren

Пророк
Реакции
18.838
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ой, Варя как никотиновый мозг во сне у тебя развлекался, негодяй:facepalm:! Прям как фильм ужасов (бесплатный и в одном экземпляре)!
Я думала, что такие сны снятся в самом начале бросания, а вон как оказывается бывает.
Мне, 2 раза снилось, что я курю. 1 раз на первой неделе и 2 раз на 3 вроде. В обоих случаях мне нравилось курить, это я точно запомнила. В команде взлетки пожаловалась, ребята успокоили, взбодрили. Ну что, главное, что во сне, а не на яву. Я стала с юмором относится, иначе никак, ну развлекается деточка монстр никотиновый... Во сне же... Надоест, уйдёт.
Ты молодчинка, удачи, и дальнейшего лёгкого пути!

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ой, Варя как никотиновый мозг во сне у тебя развлекался, негодяй:facepalm:! Прям как фильм ужасов (бесплатный и в одном экземпляре)!
Я думала, что такие сны снятся в самом начале бросания, а вон как оказывается бывает.
Мне, 2 раза снилось, что я курю. 1 раз на первой неделе и 2 раз на 3 вроде. В обоих случаях мне нравилось курить, это я точно запомнила. В команде взлетки пожаловалась, ребята успокоили, взбодрили. Ну что, главное, что во сне, а не на яву. Я стала с юмором относится, иначе никак, ну развлекается деточка монстр никотиновый... Во сне же... Надоест, уйдёт.
Ты молодчинка, удачи, и дальнейшего лёгкого пути!
Спасибо за поддержку! Да! А что нам ещё может снится? Космонавтам - трава у дома, алкашам -выпивка, курилке -сигарета! 😄

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вчера исполнилось четыре месяца моему некурению. И вчера впервые за долгое время мне захотелось курить. Проскочила мысль на фоне неприятных воспоминаний и разговоров. И я стала в споминать, зачем я бросала курить, попыталась применить метод 5D, желание не усилилось и исчезло совсем. Сейчас для меня важно помнить, для чего я бросала и удержать достигнутый результат!

Aiss

Котяшка - читашка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
70.342
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Вчера исполнилось четыре месяца моему некурению. И вчера впервые за долгое время мне захотелось курить. Проскочила мысль на фоне неприятных воспоминаний и разговоров. И я стала в споминать, зачем я бросала курить, попыталась применить метод 5D, желание не усилилось и исчезло совсем. Сейчас для меня важно помнить, для чего я бросала и удержать достигнутый результат!
Поздравил медалькой Варвара. Ты умничка
Не забывай заходить в справочную. Там есть такой раздел. Следующая 6 месяцев

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Поздравил медалькой Варвара. Ты умничка
Не забывай заходить в справочную. Там есть такой раздел. Следующая 6 месяцев
Спасибо, Ефим!
Теперь буду коллекционировать ордена 👍🏼😁

• Love
Реакции: Aiss

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.372
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И все таки как же здорово не курить!
С момента отказа от курения произошли некоторые положительные изменения, которые нельзя не отметить.. А именно - тревожность и беспокойство возникают гораздо реже, и не так интенсивно. Я в целом стала более упорядочена в мыслях, действиях. Касаемо здоровья стала более выносливой, энергичной, не поперхиваюсь и не страдаю одышкой, дискомфортом в грудной клетке и животе. Мне не нужно думать о том, когда и где я смогу в следующий раз покурить, как это сделать в тайне от дочери. Как закусить/зажевать смрад после сигареты.
Иногда возникают моменты, когда кажется, что мне чего-то не хватает. Голова на автомате вспоминает о сигарете. Такое бывает нечасто. И я вспоминаю зачем я бросала, в каком отчаянии я была после многократных неудавшихся попыток. Это мой успех! Спасибо всем ребятам, что здесь были со мной все это время в командах. Я скучаю =). И конечно же огромная благодарность за шаги и инструменты Сергею Князеву. :angel:

Лапша

Не еда. Влюблённый смехун.
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
38.462
Не курю с
13.02.2022
Лет курения
31
Метод
Табекс
Дневник