хватит бросать. Надо бросить

Способ отказа
Другое
Реакции
15
Хватит бросать, надо бросить.
Каждый раз, когда я курю, я ловлю себя на мысли, что хочу бросить. И каждый раз снова курю. Зачем?

Я бросаю уже не знаю, какой «мини-раз», но рекордный был в апреле это года. Я бросила ровно на месяц. Но из-за травмы, закурила снова. Точнее из-за слабости и опрометчивости, думала ничего не будет. Курю электронные сигареты.

Решила снова бросить в июне. Сегодня 13 число, за июнь я бросала курить уже 4 раза. По одному дню. На второй срывалась. Не могу привить себе то же убеждение, что у меня было в апреле. Было огромное желание, которое пришло ко мне в одну ночь.
Вчера я не курила целый день, а сегодня как маньячка купила электронку и сижу думаю «зачем?». Для меня самый сложный второй день-на него не хватает мотивации. Я будто забываю, как я хочу бросить.

В прошлый раз бросала с жвачками. В первый день жевала три, во второй две, в третий одну. И потом было легко. И уже не хотелось.

Завтра возвращаюсь к себе в квартиру (жила не дома). Мне очень Ну узнай смена обстановки.

Не жалею о том, что срываюсь. Главное не сдаваться. Не хочу приурочивать бросание к какому-то дню и делать из этого «праздник». Это не помогает. Это обычный день, но более свободный. День, когда из легких выйдет никотин. Буду делать все, как в апреле. Главное помнить потом, как легко встать на скользкую дорожку.

Мне не нравится курить. Это не круто, не можно. И мне это не нужно, я не наркоманка. Все будет хорошо, и я справлюсь. Я хочу свободы.

Если я так мучаюсь от того, что бросаю. Если я так виню себя за то, что срываюсь. Зачем тогда я это делаю? Это же глупо! Я сильная и уже почти свободная!!!

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@alino4ka.__, привет!
Добро пожаловать на форум! :wavespin:

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
114.455
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@alino4ka.__ Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.159
Не курю с
06.03.2022
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
привет, я Марина. Давай дружить) пока не бросаю, но заряжаюсь потихоньку дневниками 🙂

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу