Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злата, приветствую!!! Всё получится! Весь форум, верит в тебя!Ну попробую
Ты ещё куришь?Ну попробую
Злата, приветствую!!! Всё получится! Весь форум, верит в тебя!Посмотреть вложение 876579
Спасибо))) По моему тебя зовут - Лена))) Если я не ошибаюсь)))Посмотреть вложение 876585
Добро пожаловать на форум, Злата))
Ну... как то так.
) Злата, привет) я тоже думал фигня, а теперь не курю Записывайся на марафон и вперёд к свободе!Надо же... а работает же. Вот не верила, что это "живой" форум. Думала, что очередная "рекламулина".
Да сегодня еще курю. Вот решила завести дневник и освоиться на форуме. Пока сложно понять что и куда. Дневник удалось завести с 5 раза )))
Привет!!!Ну... как то так.
не без греха конечно), но тут много хороших и адекватных людей, есть конечно и эпланы), куда без них....), тупо баньте(кнопка игнорировать пользователя) их, и чё они там вещают не будет Вам видно/не будут Вас раздражать.Надо же... а работает же. Вот не верила, что это "живой" форум. Думала, что очередная "рекламулина".
Еще как живой )))Надо же... а работает же. Вот не верила, что это "живой" форум. Думала, что очередная "рекламулина".
Привет и добро пожаловать! Расскажи побольше о себеНу... как то так.
Добро пожаловатьНу... как то так.
Привет)) О себе (любимой) Стаж курения - 38 лет. До недавнего времени выкуривала 2 пачки в день, с января этого года удалось сократить до 10 сигарет, рекорд 5 (это без пластыря), а с пластырем 3. План - ну план простой - ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от этой привычки)) А точнее бросить это дело совсем))Привет, Злата. Добро пожаловать на форум. О себе, о планах и конкретных шагах расскажешь?
Привет)) Спасибо))Привет и добро пожаловать! Расскажи побольше о себе
Спасибо))Добро пожаловать
Успехов тебе)
Я Лена)Спасибо))) По моему тебя зовут - Лена))) Если я не ошибаюсь)))