Вот знаешь еле еле нашла фото "корзиночки" с масляным кремом))
Я не хочу ворчать... но знаешь раньше кондитерка была намного вкуснее. Да да, не удивляйся)) И пусть крем был не всегда из сливочного масла, чаще всего из маргарина, но бисквитные, песочные торты... это было что то необыкновенное)) Очень люблю торт "Сказка". Я вообще сладкоежка)) Поэтому перепробовала очень много тортов и пирожных)) Так вот то, что сейчас пытаются повторить типа - вкус детства... не ну может для кого оно и так, но только не для меня)) Я помню пирожные картошка)) Они только сверху были коричневыми (обваливали или в шоколаде или в какао) а внутри они были белые (смесь высококачественного бисквита и крема), позже, уже где то в году эдак 72-ом я попробовала "темную"картошку ... ну по началу вкусно было, но потом... Правда кондитерская "От Палыча" практически восстановила старые рецепт "темной" картошки. Только пироженки стали малюсенькими)) А вот старая добрая "корзиночка" практически исчезла. В последний раз я "настоящую" покупала в г. Железнодорожном, производства какого то подмосковного хлебозавода)) Это просто праздник был)) Я махом одна умяла упаковку (4 шт.) Ох и смех и грех)) Я неплохо пеку и в принципе сама могу сделать и картошку и корзиночки, НО... фиг вам крем не получается... ну не то, очень жирный, покупной я рубаю только так, а вот домашний ... вкусно, но дико жирно.... бэээээ, поэтому тупо перешла на белковый и на сливки... а это не то... А вот картошку реально попробую, там можно с кремом поупражняться)) Вооо я дала... ой так захотелось пироженки)) А нетути...
Вот сейчас внимательно посмотрела на фото... а ведь это корзинки не те... сами корзинки меньше и тесто толще, по ходу автомат штамповал... ээх...