- Реакции
- 32.274
- Не курю с
- 20.09.2021
- Лет курения
- 29
- Метод
- Сила Воли
Участвую. С правилами согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @Йошкин Кот . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.Участвую. С правилами согласен.
Привет! @Селена13 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.Доброго дня! С правилами согласна. Участвую. Если можно определите меня в 1 шатёр.
Спасибо Галя!Привет! @Селена13 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.
Я очень рада, что ты решиласьСпасибо Галя!
Я тоже Галя!Я очень рада, что ты решилась
А это 1 шатёр ? Галя , можно в сады Семинарады?Я очень рада, что ты решилась
Это как ребята выберут, тебя все любят. В какой шатёр будет выбор мы узнаем, но позже. Султан приходит к нам в 19.00 по МсМК и в в 10.00. Сейчас проходи и общайся, тебе рады в обоих шатрахА это 1 шатёр ? Галя , можно в сады Семинарады?
Я тоже всех люблю , но хочу в первыйЭто как ребята выберут, тебя все любят. В какой шатёр будет выбор мы узнаем, но позже. Султан приходит к нам в 19.00 по МсМК и в в 10.00. Сейчас проходи и общайся, тебе рады в обоих шатрах
Привет! @ZabijakA . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.Участвую,с правилами согласнаЯ!