Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Команду выбираешь?
участвую, с правилами согласна)У нас абсолютно пустая команда #1 . Есть шанс завалиться туда толпой
В третьей перебор на 6 человек по сравнению с остальными командами.
Сорри ,но в третью немного притормозим регу.
Нужноучаствую, с правилами согласна)
Можно в первую?
Привет! @В Джазе . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 1участвую, с правилами согласна)
Можно в первую?
Пока думаю 🤣Команду выбираешь?
Да🤭Куда куда?🤣
Вовчик, дорогой, ты тоже вокруг да около....
Пошли?🤣
Эх, куда @Рыжая Бестия Рыжая без меня 🤣
А то она там как Д'артаньян, одна против всех 🤣
С правилами согласна, в первую пожлста🥰🤣😘
Привет! @Рыжая Бестия . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 1Эх, была не была. Пишите меня в первую. С правилами согласна
срочно нужны ещё в 1 команду
Иначе буду я там как Д'артаньян, одна против всех 🤣
Я на работе. С телефона регать опасаюсь. А то вообще неизвестно куда я вас определю)))То то же.....
Правда чёт не хотят нас уносит, боятся видимо, что стены разнесём, укрепляют 🤣🤣🤣🤣
Неизвестно куда нинада🥰😘😘Я на работе. С телефона регать опасаюсь. А то вообще неизвестно куда я вас определю)))
Сейчас Александр вас всех поселит ))
Привет! @Вовчик37 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 1Учавствую с правилами согласен,в первую команду определи меня
Хошь, я их закину?Я на работе. С телефона регать опасаюсь. А то вообще неизвестно куда я вас определю)))
Сейчас Александр вас всех поселит ))