Путешествие дает возможность:
1 Новые знакомства. Иногда за один день так привыкаешь к людям, что и расставаться не хочется....
2 Познание себя. Есть возможность побыть наедине со своими мыслями ...
3 Тренировка памяти при подготовке. А все ли я взял с собой?
4. Умение принимать решения в непредвиденных ситуациях. Куда причалить байдарку, когда болит живот...
5. Знакомство с природой...без комментариев...она прекрасна!
6. Физическая подготовка. Очень люблю активный отдых...что-то смотреть новое, где-то лазить...это кайф!
7. Вкусные рецепты на костре. Правильно приготовленные лягушачьи лапки - вкуснятниа еще та...
8.Страшные истории ночью у костра. Это моя стихия...под треск поленьев сочинять страшные небылицы...но в том походе меня переплюнули
9. Изучение техники гребли. Оказалось, что по течению можно и не грести вовсе, а просто плыть и любоваться красотой, бликами воды...
10. Практика видео/фотосьемки...хочется заснять каждое мгновение путешествия...
Путешествие – это круто и безумно интересно…
1 Новые знакомства. Иногда за один день так привыкаешь к людям, что и расставаться не хочется....
2 Познание себя. Есть возможность побыть наедине со своими мыслями ...
3 Тренировка памяти при подготовке. А все ли я взял с собой?
4. Умение принимать решения в непредвиденных ситуациях. Куда причалить байдарку, когда болит живот...
5. Знакомство с природой...без комментариев...она прекрасна!
6. Физическая подготовка. Очень люблю активный отдых...что-то смотреть новое, где-то лазить...это кайф!
7. Вкусные рецепты на костре. Правильно приготовленные лягушачьи лапки - вкуснятниа еще та...
8.Страшные истории ночью у костра. Это моя стихия...под треск поленьев сочинять страшные небылицы...но в том походе меня переплюнули
9. Изучение техники гребли. Оказалось, что по течению можно и не грести вовсе, а просто плыть и любоваться красотой, бликами воды...
10. Практика видео/фотосьемки...хочется заснять каждое мгновение путешествия...
Путешествие – это круто и безумно интересно…