Путешествие даёт возможность:
1. Я всегда путешествую с семьей, это время , когда мы можешь побыть вместе, отдохнуть, без суеты будничных дел
2. стать стат более самостоятельным, дисциплинированным и внимательным
3. любое путешествие - это большая подготовительная работа, нужно уметь составить маршрут, приобрести билеты, подыскать путеводители....Этому тоже нужно учиться
4. если путешествие за границу, это всегда тренировка ин.языка. Если ты не знаешь его, то готовишь приложухи-переводчики, словари путешественника.
5. путешествие - это всегда знакомство с историей другого места. И на сколько ты подготовишься заранее (изучишь информацию), подберешь экскурсии, скачаешь путеводители - настолько глубже тебе откроется эта история
6. Также любая поездка, это знакомство с другой природой, флорой и фауной. Я люблю посещать зоопарки, национальные заповедники и тропы.
7. В моих путешествиях всегда есть место спорту: много хожу, очень много. Если это зима, то всегда нахожу возможность покататься на лыжах.
9. Фотография, как вид искусства. Столько фотографий приезжает со мной из путешествий, необъятное количество. И все они разные, есть замечательные снимки. Я с каждой поездкой совершенствуюсь.
10. И еще одна возможность, достаточно важная, это знакомство и общение с новыми людьми)
У меня есть свой личный рейтинг стран, где мне понравилось. На первом месте Рим Италия, это моя безоговорочная любовь)
На втором месте Норвегия, с ее потрясающими фьордами и горами, мы путешествовали на автодоме через всю страну, это незабываемые впечатления. Столько пеших маршрутов я не встречала ни в одной стране. Мы много ходили, дошли до утеса Прекестулен, докарабкались до Кьерагболтена (в народе — «горошина») — валун, который застрял между скалами над пропастью на высоте 984 метров, а вот до Языка Тролля не дошли, сил у детей не хватило. Безумное количество водопадов. Вернулась бы я туда? Однозначно!
Посмотреть вложение 2061490 Посмотреть вложение 2061491 Посмотреть вложение 2061496
Посмотреть вложение 2061494