Нижний Тагил спасибо ❤️А я бы продолжила читать, красиво и четко выходит. Где ты такой автобус нашла интересный?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нижний Тагил спасибо ❤️А я бы продолжила читать, красиво и четко выходит. Где ты такой автобус нашла интересный?)))
Хочу добраться до твоих рассказов однажды, ты потрясающе пишешь и опыт путешествий у тебя удивительно богатый и крутой )"Если надо объяснять, то не надо объяснять", сказала Зинаида Гиппиус.
Если надо убеждать, что путешествия человеку необходимы… то они ему точно не нужны. Надо, необходимо – это, когда он не хочешь просидеть или пролежать весь отпуск на одном месте. А я как раз иногда и не против была. Ведь для меня путешествия – это работа! И благодаря ей я побывала в таких местах, куда нормальный человек просто так и не поедет…
Итак, путешествие даёт возможность:
1. Просто сменить картинку, перезагрузиться.
2. Встретить новых интересных людей. И понять и принять, что все люди разные!!! Как жаль, что дружить со всеми просто невозможно!
3. Увидеть новую и необычную природу, увидеть, например, как на пальмах сидят совершенно наши вороны!
4. Услышать незнакомую речь и обязательно выучить хотя бы несколько слов на этом языке!
5. Попробовать новую еду, вкусную… и, зачастую, не очень. И ведь невозможно отказаться от какой-нибудь саранчи
6. Узнать о новых (для меня) обычаях. Как, например, в Бирме, где. к иностранке проявили максимум уважения, окатив меня ведром ледяной воды, правда, на улице было за 40 градусов.
?. Понять, сколько еще не видела в своей собственной стране!!!
8. Воспользоваться услугами незнакомой народной медицины (было, увы, и такое, когда свалилась с верблюда)
9. Подсмотреть что-то новое, что можно использовать дома. Ведь обычно, приходя в гости, мы тоже что-то можем подсмотреть.
10. И, наконец - получить пару отгулов, чтобы разложить мысли и фото по полочкам, и, прежде, чем отписаться, рассказать о своем путешествии тут, на нашем форуме.
Боюсь, я уже всех замучила своими рассказами, ведь я не бывала только на двух материках – это Австралия и Антарктида, поэтому просто несколько фото
Посмотреть вложение 2061562 Посмотреть вложение 2061565 Посмотреть вложение 2061567
Посмотреть вложение 2061566 Посмотреть вложение 2061569
Красиво как )) Алтай и Батуми мне напомнило) но знаю это не там ) просто немножко похоже и наверняка тоже с такой же светлой энергетикой места)Путешествие даёт возможность
В этом году удалось на недельку вырваться в Абхазию. Невероятная природа, прекрасная компания, вкусная еда. Отлично получилось перезагрузиться.
- Размышлять о том, как всё таки много придумал человек… Самолеты то летают а корабли плавают)
- Учиться общаться с разными людьми, хорошими и не очень)
- Учиться видеть вокруг прекрасную природу)
- Учиться по запаху определять какие растения растут на пути)
- Учиться переходить дорогу по местным правилам)
- Учиться запоминать названия местных блюд, записывать рецепты)
- Учиться радоваться солнцу, звездам)
- Учиться преодолевать препятствия на пеших экскурсиях)
- Учиться запомнить все достопримечательности, записав себе названия для дополнительного изучения по возвращению домой)
- Учиться на несколько минут отвлечься от всех проблем, мыслей о работе и т.д., и просто побыть на одной волне с тем, что тебя окружает. Подышать этим, впитать в себя)
Посмотреть вложение 2061590Посмотреть вложение 2061591Посмотреть вложение 2061593Посмотреть вложение 2061594Посмотреть вложение 2061595Посмотреть вложение 2061596Посмотреть вложение 2061597Посмотреть вложение 2061598
Да, путешествия - это про любовь и красоту! Бесподобный отчет) я бы 2 пятерки поставила за экзамен )Посмотреть вложение 2061606
Все началось с этого фото. Оно появилось в моей голове и я захотела воплотить его в реальность. (Да, это фото вы найдете скорее всего в интернете, так как я его публиковала на разных сайтах, но могу в ЛС учителям выслать ещё фото с этого путешествия в качестве доказательства). Итак, несколько месяцев ушло на подготовку и я отправилась в мое 21 дневное одиночное путешествие по Перу. Весь смак был в том что плана не было. Были куплены билеты, а передвижение строилось так: утром я просыпалась и спрашивала себя: куда я хочу сегодня поехать? Подключалась к вайфай, читала о стране, ехала на автобусный вокзал или аэропорт, покупала билет и куда то ехала.
Посмотреть вложение 2061626
Так я посетила Лиму, Куско, Мачу пикчу, Арекипе, Кабанаконде и прошла вниз и вверх по каньону Дель Колька. Что то я разболталась
Посмотреть вложение 2061617
10 причин почему:
1. Улучшение языковых навыков
2. Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие, округленные формы...
Посмотреть вложение 2061638
3. Умение выпутываться из нестандартных ситуаций
4. Разрушение стереотипов о разных нациях.
5. Обогащение своего внутреннего мира от соприкосновения с другими культурами и традициями
Посмотреть вложение 2061641
6. Новые друзья
7. Ощущение полноты жизни. Здесь и сейчас. Опасности делают острее вкус жизни. Хотя тут тоже меру надо знать.
Посмотреть вложение 2061640
8. Быть сильной и свободной, гнать на авто навстречу фиолетово пурпурному закату, пить текилу. Ведь в тебе осталось только два чувства: предчувствие любви и дорога. (Не пейте за рулём. Но я так делала. Давно)
9. Учишься быть терпимее
10. Учишься есть новую еду.
Посмотреть вложение 2061618
О да. Я прям вижу, как можно душевно и на все 100 было бы отдохнуть всем у костра однажды) очень теплое описание с @Gala1983 и @Саныч прям на одной волне ))) и страшные истории я никогда не слушала, детям бы точно зашло)Путешествие дает возможность:
1 Новые знакомства. Иногда за один день так привыкаешь к людям, что и расставаться не хочется....
2 Познание себя. Есть возможность побыть наедине со своими мыслями ...
3 Тренировка памяти при подготовке. А все ли я взял с собой?
4. Умение принимать решения в непредвиденных ситуациях. Куда причалить байдарку, когда болит живот...
5. Знакомство с природой...без комментариев...она прекрасна!
6. Физическая подготовка. Очень люблю активный отдых...что-то смотреть новое, где-то лазить...это кайф!
7. Вкусные рецепты на костре. Правильно приготовленные лягушачьи лапки - вкуснятниа еще та...
8.Страшные истории ночью у костра. Это моя стихия...под треск поленьев сочинять страшные небылицы...но в том походе меня переплюнули
9. Изучение техники гребли. Оказалось, что по течению можно и не грести вовсе, а просто плыть и любоваться красотой, бликами воды...
10. Практика видео/фотосьемки...хочется заснять каждое мгновение путешествия...
Путешествие – это круто и безумно интересно…
Посмотреть вложение 2061619
Посмотреть вложение 2061621
Посмотреть вложение 2061625
Посмотреть вложение 2061627
Посмотреть вложение 2061629
Посмотреть вложение 2061630
Посмотреть вложение 2061631
Посмотреть вложение 2061632
Какие фото и как про меня)) да, путешествия - это тоже про зависимость, но вроде она не вредит)"Даже однократное употребление путешествия вызывает у большинства людей пожизненную зависимость! "(c)⠀
Путешествие даёт возможность:
1.Оценить разнообразие природы и её красоту — увидеть удивительные краски природы в разных уголках нашей планеты.
Посмотреть вложение 2062061Посмотреть вложение 2062062Посмотреть вложение 2062063Посмотреть вложение 2062064
2. Открывать новые культуры и традиции.
3. Изучать иностранные языки и улучшать навыки общения.
4.Изучать историю и архитектуру разных стран.
5. Пробовать новые блюда и знакомиться с национальной кухней.
6. Увидеть животных и растения в их естественной среде.
Посмотреть вложение 2062065Посмотреть вложение 2062066
7. Отдохнуть и сменить привычную обстановку.
8. Узнать о необычных традиционных ремёслах и искусстве.
9. Испытать новые виды активного отдыха и спорта.
10. Получить незабываемые впечатления и создавать яркие воспоминания.😍
Посмотреть вложение 2062067
У меня с Англией несколько лет жизни были связаны. Первый раз ездила на пол года по работе, а потом несколько лет в командировки часто летала, а ещё медовый месяц провели в Шотландии )) Мне очень понравилось, но возвращаться туда точно не хочу, на планете есть ещё очень много интересных мест, в которых стоит побывать.Это что-то невероятное и Биг Бэн не на реставрации ) Космос! ) Стоит ли туда однажды возвратиться или слишком много людей - так и не могу для себя решить этот вопрос)
Красота, милота, теплота и доброта)) все как я люблю! Почаще вырываться вам отдыхать и встретиться однажды случайно тоже было бы хорошо)Путешествие даёт возможность ….
1. Заполучить долгожданный отдых/отпуск.
2. Провести больше время с семьёй, без спешки и суеты.
3. Наконец-то побродить и поглазеть на столицу нашей Родины, а не просто "чисто проездом".
4. Познакомиться с природой крайнего севера, в ней тоже есть своя прелесть, захватывающая дух.
5. Осуществить свою мечту: дед повёл внука впервые на рыбалку.
6. Познакомиться с новыми людьми.
7. Увидеть необычные и забавные ммммм... объекты/предметы.
8. Встретить закат в теплых краях.
9. Побывать в классном парке аттракционов, но не прокатиться ни на одном аттракционе, ибо трусиха🤭
10. Набраться положительных эмоций, отдохнуть душой и телом.
Твои причины нельзя читать, сразу мгновенное путешествовать хочется)) прям мотивация 💯. А где второе фото сделано? Красота))Посмотреть вложение 2062198Что даёт путешествие?
1. Отдохнуть от работы, домашних обязанностей, соседей, людей в целом.
2. Отоспаться.
3. Перезагрузиться
4. Посмотреть новые красивые места, и старые, но не менее красивые места
5. Посидеть жопкой в речке @Vikki)) )))
6. Отъестся без мук совести
7. Получить мотивацию на зарабатывание денег
8. Встретиться с друзьями и умудриться не перессориться
9. Поспать в дороге
10. Привести всякую фигнюльку)
Посмотреть вложение 2062195Посмотреть вложение 2062197
Посмотреть вложение 2062199
Классно, что уже не боишься и значит мы с @Дарьюшка однажды точно должны попасть на мастер класс с Sulu, не могу пока выгнать эту идею из головы)) очень хотелось бы встретится однажды с тобой)Всем привет. 🥰 Давненько у меня не было путешествий, но если есть возможность, то с большим удовольствием еду на природу, желательно на несколько дней и далеко от цивилизации ))) Посмотреть вложение 2062223
- Конечно же общение с природой! Стоять в лесу, обнимать деревья и громко кричать, пугая вокруг всех зверей и людей, если они есть))) Шучу, конечно, но надо как-нибудь попробовать на практике, говорят, помогает. 🤭Посмотреть вложение 2062227
- Быть в моменте, отключить свой мозг от бесконечного потока информаций. 🧘♀️Посмотреть вложение 2062224
- Восстановить свои ресурсы. Посмотреть вложение 2062225Посмотреть вложение 2062226
- Самое главное, это проводить больше времени со своей семьей. ❤️
- Увидеть новые красивые и интересные места.
- Фотки )))
- Стащить косточку или росточек домой. 🤣
- Увидеть своих родных и друзей. Они живут далеко, поэтому встреча, как праздник!
- Ааа, еще можно привезти камушки и ракушки))
- Побороть свои страхи? Испробовать что-нибудь новенькое. Я очень боялась летать)))Посмотреть вложение 2062228
Боже как круто и классно, что это случилось! И что больше ты не боишься летать? Даже? Пусть еще будут путешествия) и в Томске мы однажды погуляем вместе 🙏))Доброе всем утро
Путешествие даёт возможность!
Прочитала сочинения предыдущих участников. Все так красиво описывают. И умными словами))
Я по простому напишу, по свойски))
Опыта путешествии у меня практически нет.
1. Я ужасная трусиха а плане чего то нового. И поездка в Москву для меня это перво наперво преодоление своих страхов. Это первая поездка так далеко от дома. Это первый полет на самолете. Это первая поездка в метро.
А уж встать и сойти с экскалатора- это нечто
2. Это научиться планировать маршрут.
3. Это научиться правильно собрать необходимый минимум вещей.
Я конечно перестраховалась и поэтому таскалась с тяжелой дорожной сумкой.
4. Это широко открытые глаза от массы впечатлении от увиденной красоты!
5. Это умение пользоваться поговоркой " Язык до Киева доведет"
Постоянно приходится спрашивать людей как, что и где)
6. Путешествие дает возможность вырваться из реальности в другой , полный неизведанного мир.
7. Путешествие дает возможность спустить все накопленные за год деньги
8. Путешествие заставляет задуматься и начать планировать новое путешествие!! Хочется еще и еще))
9. Путешествие дает возможность познать свои возможности.
10. Мое путешествие в данный момент происходит в реальном времени Оно еще не закончено.
Поэтому у меня впереди еще масса впечатлений.
Оно мне дает осуществить мои мечты. Увидеть вживую то, что я видела только на картинках)
Посмотреть вложение 2062232Посмотреть вложение 2062233Посмотреть вложение 2062234Посмотреть вложение 2062235Посмотреть вложение 2062237Посмотреть вложение 2062238Посмотреть вложение 2062239Посмотреть вложение 2062240Посмотреть вложение 2062241
О да, я на пенсии тоже на юг России собираюсь )) классные мысли и фото) жаль, что я выходит всех прочла, а мне не хватило, я еще хочу! Крутое задание)Назвать 10 причин, согласно которым путешествие считается лучшей формой образования, вне зависимости от того, куда вы держите путь, где провели отпуск или только планируете.
1) Смена локации (что, кстати, иногда опасно в моменты отказа - типа здесь не настоящая жизнь, можно сделать, а потом вернёмся в настоящую - и не будем)
2) Предвкушение, ожидание, обмëчтывание - как это будет
3) Вырываешься из рутины
4) Чувствуешь себя как во сне
5) Физически ощущаешь - как огромен мир
6) Интересное ощущение - долгая дорога туда и быстрое возвращение по натоптанному пути обратно
7) Удивление - как люди столько всего в архитектуре напридумывали
8) Приятное ощущение, что ты в состоянии организоваться и достичь намеченного
9) В каком бы ты ни был состоянии, тебя подхватывает волнение, трепет, какой-то детский задор, восхищение новым
10)Во время путешествий можно выбрать себе уголок для жизни на пенсии🛋 - такая, например, мысль пришла мне в голову не помню в каком именно городе👍😄
Посмотреть вложение 2062455Посмотреть вложение 2062456Посмотреть вложение 2062457Посмотреть вложение 2062458
Самарская область, Сергиевский район. Вода +4 летом и зимой не замерзает. Мы летом ездили. Купаться прям кайф. Но отпустить мостки я побоялась, держалась за поручень окунаясь. Там глубоко, мало ли сердце стуканет, мне на тот момент 47 уже былоВау, какое озеро необычное. Чистое! Где оно? Холодное))
спасибо))Это невероятно тепло, уютно, красиво и клево! Спасибо за рассказ твой))
Спасибо большое, моя дорогаяДа, путешествия - это про любовь и красоту! Бесподобный отчет) я бы 2 пятерки поставила за экзамен )
Первое - шашлык,Твои причины нельзя читать, сразу мгновенное путешествовать хочется)) прям мотивация 💯. А где второе фото сделано? Красота))
Лучше гор могут быть только горы!«Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал..»
(История о моей любви к горам и катательным путешествиям)
Путешествие даёт возможность:
🏔 Праздновать свой день рождения каждый раз в новом месте (так уже больше 10 лет). Совмещаю приятное с полезным. В каждой поездке узнаю новые города, горы или склоны, курорты, высоту гор и протяжённость трасс.
Посмотреть вложение 2062540
🏔Собрать всех самых близких друзей и провести с ними незабываемую неделю - общаясь можно узнать много нового, зарядиться позитивом.
Посмотреть вложение 2062597
🏔Отдохнуть от бытовухи, рутины и вечного дня сурка - смена обстановки, свежий взгляд на свою жизнь.
Посмотреть вложение 2062541
🏔Влюбиться в горы бесповоротно, безгранично и навечно
Посмотреть вложение 2062542
🏔Каждый день любоваться, наслаждаться безумнейшей красотой, от которой перехватывается дыхание и замирает сердце - развивает чувство прекрасного, вдохновляет, вернувшись домой, сразу хочется что-то сотворить, нарисовать и т.д.
Посмотреть вложение 2062543
🏔Почувствовать себя свободной, пока летишь с горы под любимую музыку - новые эмоции, ощущения счастья
Посмотреть вложение 2062544
🏔Кушать, что хочешь и сколько хочешь, все калории сгорают ещё до того, как дошёл до спуска, неся на себе по 2 кг ботинок на каждой ноге плюс 5 кг лыж
Посмотреть вложение 2062545
🏔Серкретничать и говорить о самом сокровенном тет-а-тет с кем-то из друзей, пока поднимаешься на подъемнике, любуясь природой
Посмотреть вложение 2062546
🏔Лучше познать свои возможности, узнать на сколько ты отважный, безбашенный, экстремальный, выносливый (например кататься в минус 30) и упёртый - сколько раз ты можешь встать после падения
Посмотреть вложение 2062547
🏔Улучшить физ форму, повысить выносливость и координацию
Посмотреть вложение 2062596
🏔Надышаться свежим горным воздухом - заодно прочистить и освежить мозг, побыть в моменте, замедлиться в перерывах между катанием
Посмотреть вложение 2062548
🏔Практиковать английский и испанский языки (когда катались за границей, но это было очень давно)
Посмотреть вложение 2062549
🏔Пообщаться с незнакомыми людьми со схожими интересами - развивать свои коммуникативные навыки
Посмотреть вложение 2062550
🏔Погулять в день отдыха от катания по городу, по местным выставкам и интересным местам. (Ниже фото с выставки ледяных скульптур в Кировске)
Посмотреть вложение 2062598
Посмотреть вложение 2062599
🏔Устраивать гитарные вечера после вкусного ужина - чем не уроки музыки? Всегда вместе со всем оснащением берём с собой маленькую гитару.
Посмотреть вложение 2062551
Могу продолжать ещё, но пожалуй, хватит)
Теперь тоскую о горах и покатушках! Как же хочется туда прямо сейчас!
Тумочка, покажешь свои горы в окошке? 😍Лучше гор могут быть только горы!
Я не представляю, что не буду видеть в окно горы!
десять причин есть, принято, экзамен сдан, молодец1 Отвлечься
2 набрать чего нибудь красивого, вкусного или интересного
3 находить как можно больше километров
4 узнать что нибудь новое
5 познакомится с новыми людьми
6 освежить свои знания по истории и географии родного края
7 наметить те места, в которые нужно еще съездить
8 понять что дома все равно лучше
9 убедиться, что путешествия на транспорте это ну совсем плохо.
10 обновить развалившуюся от походов обувь.