41 Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119
Посмотреть вложение 2062198Что даёт путешествие?
1. Отдохнуть от работы, домашних обязанностей, соседей, людей в целом.
2. Отоспаться.
3. Перезагрузиться
4. Посмотреть новые красивые места, и старые, но не менее красивые места
5. Посидеть жопкой в речке @Vikki)) )))
6. Отъестся без мук совести
7. Получить мотивацию на зарабатывание денег
8. Встретиться с друзьями и умудриться не перессориться
9. Поспать в дороге
10. Привести всякую фигнюльку)
Посмотреть вложение 2062195Посмотреть вложение 2062197

Посмотреть вложение 2062199
Люба, все очень здорово, 10 причин есть (про жопкой в речке больше всего понравилось :D) плюс очень красивые фото, экзамен сдан на отлично :thumbsup:

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119
Всем привет. 🥰 Давненько у меня не было путешествий, но если есть возможность, то с большим удовольствием еду на природу, желательно на несколько дней и далеко от цивилизации ))) Посмотреть вложение 2062223

1. Конечно же общение с природой! Стоять в лесу, обнимать деревья и громко кричать, пугая вокруг всех зверей и людей, если они есть))) Шучу, конечно, но надо как-нибудь попробовать на практике, говорят, помогает. 🤭Посмотреть вложение 2062227
  2. Быть в моменте, отключить свой мозг от бесконечного потока информаций. 🧘‍♀️Посмотреть вложение 2062224
  3. Восстановить свои ресурсы. Посмотреть вложение 2062225Посмотреть вложение 2062226
  4. Самое главное, это проводить больше времени со своей семьей. ❤️
  5. Увидеть новые красивые и интересные места.
  6. Фотки )))
  7. Стащить косточку или росточек домой. 🤣
  8. Увидеть своих родных и друзей. Они живут далеко, поэтому встреча, как праздник!
  9. Ааа, еще можно привезти камушки и ракушки))
  10. Побороть свои страхи? Испробовать что-нибудь новенькое. Я очень боялась летать)))Посмотреть вложение 2062228
Лика, как же все красиво, замечательные фото, из причин мне ближе всего вот эта
  • Стащить косточку или росточек домой. 🤣 - хоть что нибудь, да стащить домой :D, экзамен сдала, молодец :thumbsup:

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119
Путешествия и я. Я и путешествия.

Посмотреть вложение 2062248

Мы кажется с детства были созданы друг для друга. Но впервые мы с ними встретились в мои 24 года, когда я наконец заработала 36000 руб и смогла полететь в Турцию. Чтобы не переплачивать за жилье порядка 10000 руб, я зарегистрировалась не помню где и нашла двух девчонок из Томска (Катю и Тоню) и мы договорились вместе жить 🤭

Значит путешествия дарят:

1. Кучу приятных сюрпризов (та Катя меня бесплатно решила пофотать, 2 питерца каждый день водили гулять (блин без приставаний, по-дружески, бескорыстно), а в соседнем агентстве мне иногда дарили экскурсии за то, что я приходила попить кофе и поболтать на английском. Сама тоже люблю дарить подарки кому-нибудь просто так, хотя это ко мне пришло позже.
Посмотреть вложение 2062253
Посмотреть вложение 2062250
2. Понимание, что мечты сбываются. Ведь о путешествиях так просто мечтать ))

Посмотреть вложение 2062260
60eb18eb-2e68-4f97-b009-0b9c16633c7d-png.2062261

Посмотреть вложение 2062331
Посмотреть вложение 2062298

3. Свободу. В той Вселенной у меня иногда получается даже не работать, наслаждаться каждым моментом жизни и там я не учитель, а просто влюбленная в мир и в жизнь Катя

Посмотреть вложение 2062299

4. Друзей и счастье. Я поняла, что так мы познакомились с нашими лучшими друзьями на Алтае. И вот уже 6 лет дружим семьями. До нас они никогда не летали никуда, но я была бы не я, если бы это так и осталось реальностью для них. Вот эмоции Катюшки, которая летит первый раз в Питер. И детский процесс ожидания поездки.

Посмотреть вложение 2062302
Посмотреть вложение 2062306

5. Классный внешний вид.
Танцы. Танцы. Много танцев. Как же я их люблю. Бег. Спорт. Экскурсии. Движ in the air. В путешествиях я всегда стройнею.

Посмотреть вложение 2062308

6. Укрепление иммунитета. Даже когда я с температурой еду в аэропорт (сбивая ее таблетками) и бьюсь в конвульсиях «как же я могу бросить работу», после приземления все проходит. Потому что магия.

Посмотреть вложение 2062310

7. Новые цели и трудоголизм. Ведь потом будет новое путешествие.

Посмотреть вложение 2062312

8. Возможность быть классной мамой. Обожаю путешествовать с детьми.

Посмотреть вложение 2062313
Посмотреть вложение 2062318
Посмотреть вложение 2062319
Посмотреть вложение 2062321

9. Мотивация детей учить Английский и хорошо учиться. Они видят и знают, что он нужен и так забавно наблюдать, как сами стараются говорить.

Посмотреть вложение 2062323

10. Ощущение замедления во времени. Обожаю это чувство. Как будто 1 день там - равен 3 здесь.

Посмотреть вложение 2062327

11. Любовь к родине. Где бы я не была, я точно знаю, что круче, душевнее, честнее русских в мире нет. Поэтому всегда возвращаюсь обратно.

Посмотреть вложение 2062328

Я могла бы продолжать, но для зачета хватит ) Да и все равно мало кто осилит мой longread ))
Катюша, прекрасные фото, прекрасное описание, умничка, экзамен сдала :thumbup: пятерка

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
287.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Доброе всем утро :wavespin:
Путешествие даёт возможность!
Прочитала сочинения предыдущих участников. Все так красиво описывают. И умными словами))
Я по простому напишу, по свойски))
Опыта путешествии у меня практически нет.
1. Я ужасная трусиха а плане чего то нового. И поездка в Москву для меня это перво наперво преодоление своих страхов. Это первая поездка так далеко от дома. Это первый полет на самолете. Это первая поездка в метро.
А уж встать и сойти с экскалатора- это нечто:giggle:
2. Это научиться планировать маршрут.
3. Это научиться правильно собрать необходимый минимум вещей.
Я конечно перестраховалась и поэтому таскалась с тяжелой дорожной сумкой.
4. Это широко открытые глаза от массы впечатлении от увиденной красоты!
5. Это умение пользоваться поговоркой " Язык до Киева доведет"
Постоянно приходится спрашивать людей как, что и где)
6. Путешествие дает возможность вырваться из реальности в другой , полный неизведанного мир.
7. Путешествие дает возможность спустить все накопленные за год деньги:D
8. Путешествие заставляет задуматься и начать планировать новое путешествие!! Хочется еще и еще))
9. Путешествие дает возможность познать свои возможности.
10. Мое путешествие в данный момент происходит в реальном времени Оно еще не закончено.
Поэтому у меня впереди еще масса впечатлений.
Оно мне дает осуществить мои мечты. Увидеть вживую то, что я видела только на картинках)
Посмотреть вложение 2062232Посмотреть вложение 2062233Посмотреть вложение 2062234Посмотреть вложение 2062235Посмотреть вложение 2062237Посмотреть вложение 2062238Посмотреть вложение 2062239Посмотреть вложение 2062240Посмотреть вложение 2062241
Дополнение.
Путешествие, это новые встречи.
А конкретно, встреча с форумчанкой,.
Встреча Ольхен и Алоэ Вера)
1727979093486.jpg

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119
Доброе всем утро :wavespin:
Путешествие даёт возможность!
Прочитала сочинения предыдущих участников. Все так красиво описывают. И умными словами))
Я по простому напишу, по свойски))
Опыта путешествии у меня практически нет.
1. Я ужасная трусиха а плане чего то нового. И поездка в Москву для меня это перво наперво преодоление своих страхов. Это первая поездка так далеко от дома. Это первый полет на самолете. Это первая поездка в метро.
А уж встать и сойти с экскалатора- это нечто:giggle:
2. Это научиться планировать маршрут.
3. Это научиться правильно собрать необходимый минимум вещей.
Я конечно перестраховалась и поэтому таскалась с тяжелой дорожной сумкой.
4. Это широко открытые глаза от массы впечатлении от увиденной красоты!
5. Это умение пользоваться поговоркой " Язык до Киева доведет"
Постоянно приходится спрашивать людей как, что и где)
6. Путешествие дает возможность вырваться из реальности в другой , полный неизведанного мир.
7. Путешествие дает возможность спустить все накопленные за год деньги:D
8. Путешествие заставляет задуматься и начать планировать новое путешествие!! Хочется еще и еще))
9. Путешествие дает возможность познать свои возможности.
10. Мое путешествие в данный момент происходит в реальном времени Оно еще не закончено.
Поэтому у меня впереди еще масса впечатлений.
Оно мне дает осуществить мои мечты. Увидеть вживую то, что я видела только на картинках)
Посмотреть вложение 2062232Посмотреть вложение 2062233Посмотреть вложение 2062234Посмотреть вложение 2062235Посмотреть вложение 2062237Посмотреть вложение 2062238Посмотреть вложение 2062239Посмотреть вложение 2062240Посмотреть вложение 2062241
Интересный рассказ, красивые фото, экзамен принят :thumbsup: и раз путешествие все еще продолжается, наслаждайся им, а мы ждем новые фото :)

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119
«Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал..»

(История о моей любви к горам и катательным путешествиям)

Путешествие даёт возможность:

🏔 Праздновать свой день рождения каждый раз в новом месте (так уже больше 10 лет). Совмещаю приятное с полезным. В каждой поездке узнаю новые города, горы или склоны, курорты, высоту гор и протяжённость трасс.
Посмотреть вложение 2062540

🏔Собрать всех самых близких друзей и провести с ними незабываемую неделю - общаясь можно узнать много нового, зарядиться позитивом.
Посмотреть вложение 2062597

🏔Отдохнуть от бытовухи, рутины и вечного дня сурка - смена обстановки, свежий взгляд на свою жизнь.
Посмотреть вложение 2062541

🏔Влюбиться в горы бесповоротно, безгранично и навечно
Посмотреть вложение 2062542

🏔Каждый день любоваться, наслаждаться безумнейшей красотой, от которой перехватывается дыхание и замирает сердце - развивает чувство прекрасного, вдохновляет, вернувшись домой, сразу хочется что-то сотворить, нарисовать и т.д.
Посмотреть вложение 2062543

🏔Почувствовать себя свободной, пока летишь с горы под любимую музыку - новые эмоции, ощущения счастья
Посмотреть вложение 2062544

🏔Кушать, что хочешь и сколько хочешь, все калории сгорают ещё до того, как дошёл до спуска, неся на себе по 2 кг ботинок на каждой ноге плюс 5 кг лыж
Посмотреть вложение 2062545

🏔Серкретничать и говорить о самом сокровенном тет-а-тет с кем-то из друзей, пока поднимаешься на подъемнике, любуясь природой
Посмотреть вложение 2062546

🏔Лучше познать свои возможности, узнать на сколько ты отважный, безбашенный, экстремальный, выносливый (например кататься в минус 30) и упёртый - сколько раз ты можешь встать после падения
Посмотреть вложение 2062547

🏔Улучшить физ форму, повысить выносливость и координацию
Посмотреть вложение 2062596

🏔Надышаться свежим горным воздухом - заодно прочистить и освежить мозг, побыть в моменте, замедлиться в перерывах между катанием
Посмотреть вложение 2062548

🏔Практиковать английский и испанский языки (когда катались за границей, но это было очень давно)
Посмотреть вложение 2062549

🏔Пообщаться с незнакомыми людьми со схожими интересами - развивать свои коммуникативные навыки
Посмотреть вложение 2062550

🏔Погулять в день отдыха от катания по городу, по местным выставкам и интересным местам. (Ниже фото с выставки ледяных скульптур в Кировске)
Посмотреть вложение 2062598
Посмотреть вложение 2062599

🏔Устраивать гитарные вечера после вкусного ужина - чем не уроки музыки? Всегда вместе со всем оснащением берём с собой маленькую гитару.
Посмотреть вложение 2062551
Могу продолжать ещё, но пожалуй, хватит)
Теперь тоскую о горах и покатушках! Как же хочется туда прямо сейчас!
Анюта, фото супер, горы просто великолепны, ты как всегда красавица-спортсменка, экзамен сдан, молодец :cool:

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.119
Назвать 10 причин, согласно которым путешествие считается лучшей формой образования, вне зависимости от того, куда вы держите путь, где провели отпуск или только планируете.
1) Смена локации (что, кстати, иногда опасно в моменты отказа - типа здесь не настоящая жизнь, можно сделать, а потом вернёмся в настоящую - и не будем)
2) Предвкушение, ожидание, обмëчтывание - как это будет
3) Вырываешься из рутины
4) Чувствуешь себя как во сне
5) Физически ощущаешь - как огромен мир
6) Интересное ощущение - долгая дорога туда и быстрое возвращение по натоптанному пути обратно
7) Удивление - как люди столько всего в архитектуре напридумывали
8) Приятное ощущение, что ты в состоянии организоваться и достичь намеченного
9) В каком бы ты ни был состоянии, тебя подхватывает волнение, трепет, какой-то детский задор, восхищение новым
10)Во время путешествий можно выбрать себе уголок для жизни на пенсии🛋 - такая, например, мысль пришла мне в голову не помню в каком именно городе👍😄
Посмотреть вложение 2062455Посмотреть вложение 2062456Посмотреть вложение 2062457Посмотреть вложение 2062458
Лена, и причины и фото-огонь, особенно вот это обмёчтывание, точнее и не скажешь, экзамен сдала на отлично, молодец :cool:

Soljanka

Пророк
Реакции
19.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Путешествия и я. Я и путешествия.

Посмотреть вложение 2062248

Мы кажется с детства были созданы друг для друга. Но впервые мы с ними встретились в мои 24 года, когда я наконец заработала 36000 руб и смогла полететь в Турцию. Чтобы не переплачивать за жилье порядка 10000 руб, я зарегистрировалась не помню где и нашла двух девчонок из Томска (Катю и Тоню) и мы договорились вместе жить 🤭

Значит путешествия дарят:

1. Кучу приятных сюрпризов (та Катя меня бесплатно решила пофотать, 2 питерца каждый день водили гулять (блин без приставаний, по-дружески, бескорыстно), а в соседнем агентстве мне иногда дарили экскурсии за то, что я приходила попить кофе и поболтать на английском. Сама тоже люблю дарить подарки кому-нибудь просто так, хотя это ко мне пришло позже.
Посмотреть вложение 2062253
Посмотреть вложение 2062250
2. Понимание, что мечты сбываются. Ведь о путешествиях так просто мечтать ))

Посмотреть вложение 2062260
60eb18eb-2e68-4f97-b009-0b9c16633c7d-png.2062261

Посмотреть вложение 2062331
Посмотреть вложение 2062298

3. Свободу. В той Вселенной у меня иногда получается даже не работать, наслаждаться каждым моментом жизни и там я не учитель, а просто влюбленная в мир и в жизнь Катя

Посмотреть вложение 2062299

4. Друзей и счастье. Я поняла, что так мы познакомились с нашими лучшими друзьями на Алтае. И вот уже 6 лет дружим семьями. До нас они никогда не летали никуда, но я была бы не я, если бы это так и осталось реальностью для них. Вот эмоции Катюшки, которая летит первый раз в Питер. И детский процесс ожидания поездки.

Посмотреть вложение 2062302
Посмотреть вложение 2062306

5. Классный внешний вид.
Танцы. Танцы. Много танцев. Как же я их люблю. Бег. Спорт. Экскурсии. Движ in the air. В путешествиях я всегда стройнею.

Посмотреть вложение 2062308

6. Укрепление иммунитета. Даже когда я с температурой еду в аэропорт (сбивая ее таблетками) и бьюсь в конвульсиях «как же я могу бросить работу», после приземления все проходит. Потому что магия.

Посмотреть вложение 2062310

7. Новые цели и трудоголизм. Ведь потом будет новое путешествие.

Посмотреть вложение 2062312

8. Возможность быть классной мамой. Обожаю путешествовать с детьми.

Посмотреть вложение 2062313
Посмотреть вложение 2062318
Посмотреть вложение 2062319
Посмотреть вложение 2062321

9. Мотивация детей учить Английский и хорошо учиться. Они видят и знают, что он нужен и так забавно наблюдать, как сами стараются говорить.

Посмотреть вложение 2062323

10. Ощущение замедления во времени. Обожаю это чувство. Как будто 1 день там - равен 3 здесь.

Посмотреть вложение 2062327

11. Любовь к родине. Где бы я не была, я точно знаю, что круче, душевнее, честнее русских в мире нет. Поэтому всегда возвращаюсь обратно.

Посмотреть вложение 2062328

Я могла бы продолжать, но для зачета хватит ) Да и все равно мало кто осилит мой longread ))
Катюша, какая ты яркая, энергичная и целеустремлённая Зажигалочка 😍❤️

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
124.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Классно, что уже не боишься и значит мы с @Дарьюшка однажды точно должны попасть на мастер класс с Sulu, не могу пока выгнать эту идею из головы)) очень хотелось бы встретится однажды с тобой)
Даааа. Было бы круто! :rolleyes:
Всем привет, кого знаю и не знаю :wavespin:

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
26.919
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Всем добрейшего :kiss:
1. Задолго до отпуска начать планировать, куда поедешь, на чём, самостоятельно или туром. И этот пункт самый увлекательный для меня, дофамин зашкаливает.
2. Смена обстановки/людей/еды/жилья и ещё 100500 новых ощущений
3. Потратить деньги😂
4. Всё. Мне достаточно. Но надо наскрести ещё 6 пунктов. Зря я во второй пункт всё засунула😂
5. Узнать историю города/страны
6. Побаловать вкусовые сосочки😂
7. Понять, что в школе надо было хотя бы английский выучить
8. Словить стресс, перепроверяя паспорт/билеты/брони по 10 кругу
9. Отдохнуть от работы
10. Обгореть на солнце/нашагать 30тыс.шагов и выжить/нарастить жирок
Пожалуй, хватит
20240925_172235.jpg

20240925_171708.jpg

Gala1983

V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Миссис Хельга Санта-Клаус
Реакции
9.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
о даааа..... я вот как то уехала в Омск на выставку кошек, а билет обратно купила не на ту дату... вот был стресс реально.... срочный поиск билетов, бронь заново...а до поезда около часа оставалось:facepalm:

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
Реакции
16.479
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
А я не сдал экзамен🤣На Тумочки горы в окошке, тоже посмотрю
Ну, отлично же начал) ты успеваешь, продолжай) мы же ждем твой «зачет» больше тебя )

Всем добрейшего :kiss:
1. Задолго до отпуска начать планировать, куда поедешь, на чём, самостоятельно или туром. И этот пункт самый увлекательный для меня, дофамин зашкаливает.
2. Смена обстановки/людей/еды/жилья и ещё 100500 новых ощущений
3. Потратить деньги😂
4. Всё. Мне достаточно. Но надо наскрести ещё 6 пунктов. Зря я во второй пункт всё засунула😂
5. Узнать историю города/страны
6. Побаловать вкусовые сосочки😂
7. Понять, что в школе надо было хотя бы английский выучить
9. Отдохнуть от работы
10. Обгореть на солнце/нашагать 30тыс.шагов и выжить/нарастить жирок
Пожалуй, хватитПосмотреть вложение 2062967
Посмотреть вложение 2062968
Красивые фото и пункты 🔥)) ну вот только что за инкогнито тоже на пару с @_Лика)) Ладно, так вы - таинственнее и загадочнее ) все знают, что вы - красивые ооооочень, но пусть воображение каждого рисует вас по своему 🥰

Yula!

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
26.919
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ну, отлично же начал) ты успеваешь, продолжай) мы же ждем твой «зачет» больше тебя )

Красивые фото и пункты 🔥)) ну вот только что за инкогнито тоже на пару с @_Лика)) Ладно, так вы - таинственнее и загадочнее ) все знают, что вы - красивые ооооочень, но пусть воображение каждого рисует вас по своему 🥰
Спасибо, Катюша :kiss: ты же знаешь, чтоб не сглазили красоту такую 😂

Yula!

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
26.919
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Я прсле этого экзамена опять в отпуск хочу😭

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
Реакции
16.479
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Спасибо, Катюша :kiss: ты же знаешь, чтоб не сглазили красоту такую 😂
Да всем твержу что не от чужой, а от нашей энергетики жизнь зависит )) нужно просто в это верить и всё будет гуд. Почему ты еще не в фиолетовых браслетах, кстати?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу