Путешествуя, ты словно рождаешься заново.
1. Исполнить свою детскую мечту и увидеть горы, о которых мечтала с 9 лет, когда впервые посмотрела фильм про альпинистов и поняла, что горы это навсегда моя любовь.
2. Экономно расходовать финансы перед поездкой, зная, что пригодятся в отпуске, не покупать всяких бесполезный вещей))
3. Познакомиться в дороге с новыми людьми, находясь, двое суток в одном автобусе, 2000 километров, учишься терпению ) а с некоторыми настолько сдружаешься, что весь отпуск не разлей вода и даже после поездки сохраняешь дружбу, тем более живя в одном городе.
4. Не первый год путешествую автобусными турами, это дает возможность по пути останавливаться в разных городах, погулять, посмотреть что то интересное.
5. Пробуешь местную кухню, какие то необычные блюда, например в этом году, я попробовала абрикосовую кашу, о чем давно мечтала.
6. Познакомиться с местыми обычаями, традициями, культурой, народностями. Пожить у местных жителей в доме, высоко в горах, увидеть как у них все устроено.
7. Узнать что то новое о другой религии, уточнить какие то моменты, которые давно хотелось узнать, многое знаю про ислам, но общаясь со своим гидом, узнала еще больше интересного для своего кругозора.
8. Самое главное увидеть потрясающую природу, которая миллионы лет создавала это волшебство, от красоты захватывает дух и улыбка и слезы счастья, что ты можешь это увидеть своими глазами.
9. Преодолеть себя и свои страхи, я безумно боюсь высоты, но еду отдыхать в горы, чтобы подняться на высоту выше 3800. Также преодоление себя физически , когда в плюс 40 ты идешь на гору, просто посмотреть одним глазком и сразу обратно, в итоге прошли 30 с лишним километров за день и под конец дня еще прокатиться на самой сумасшедшей карусели, как будто днем не хватило экстрима.
10. Привезти что то нужное и полезное домой, чаи, посуда, полезные для здоровья продукты, одежда и конечно мои любимые магнитики.
При каждой удобной возможности путешествуйте, пусть даже в соседний город, это уже новые эмоции, новые знания и впечатления.
Посмотреть вложение 2063089Посмотреть вложение 2063090
Посмотреть вложение 2063093
Посмотреть вложение 2063092
Посмотреть вложение 2063080
Посмотреть вложение 2063081
Посмотреть вложение 2063082
Посмотреть вложение 2063088
Посмотреть вложение 2063084
Посмотреть вложение 2063085
Посмотреть вложение 2063086
Посмотреть вложение 2063087
Посмотреть вложение 2063095