Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Лет курения
- 13
- Метод
- Никоретте
накачался?Слазию с качелей, присоединяйся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
накачался?Слазию с качелей, присоединяйся)
По самое не могу). Игорь тоже скоро спрыгнет)накачался?
Я тоже любитель качель, сейчас надеюсь не сорвусь))По самое не могу). Игорь тоже скоро спрыгнет)
Солидный счетчик, моё почтение. Тоже цель такая есть, мечтаю о первой соточке). А на качели обратно не хочуЯ тоже любитель качель, сейчас надеюсь не сорвусь))
спасибо!Солидный счетчик, моё почтение.
я о годемечтаю о первой соточке
Понимаю, я с 8,5 месяцев сорвалсяспасибо!
я о годе
мне стыдно говорить, но я после 2 летПонимаю, я с 8,5 месяцев сорвался
Блин, вообще в этой жизни расслабляться нельзя. Аж озадачился. Ладно. Мне сейчас мелкими шагами надо выбираться на светлую дорогу, мне и соточка уже кажется маленьким Эверестом)мне стыдно говорить, но я после 2 лет
конечно!Блин, вообще в этой жизни расслабляться нельзя. Аж озадачился. Ладно. Мне сейчас мелкими шагами надо выбираться на светлую дорогу, мне и соточка уже кажется маленьким Эверестом)
Успехов, у тебя все получится. Займусь тем же в онлайне)В общем да, все писал-писал и для кого?
Словно забываю все, что ощущал тогда.
И теперь решил, что буду слазить молча. Ощущения на первых порах - только в оффлайн-дневник. Сюда возможно просто отчет "не курю" и все. Или совсем не буду ничего, главное выбраться за первые 5 дней..
Не то чтобы я верил в сглаз или ещё чё.. Но практика показала, что когда громко заявляешь о каких-то пусть даже мелких промежуточных достижениях - приходит неожиданный пипец откуда его совсем не ждали.
Что сейчас - ощутил, что нет никакого удовольствия уже. Вообще. Только слабозаметное, но истощение.
Игорь, удачи тебе!В общем да, все писал-писал и для кого?
Словно забываю все, что ощущал тогда.
И теперь решил, что буду слазить молча. Ощущения на первых порах - только в оффлайн-дневник. Сюда возможно просто отчет "не курю" и все. Или совсем не буду ничего, главное выбраться за первые 5 дней..
Не то чтобы я верил в сглаз или ещё чё.. Но практика показала, что когда громко заявляешь о каких-то пусть даже мелких промежуточных достижениях - приходит неожиданный пипец откуда его совсем не ждали.
Что сейчас - ощутил, что нет никакого удовольствия уже. Вообще. Только слабозаметное, но истощение.
У меня неделя - рубеж, который труднопреодолим. Потом месяц, потом 6 и Эверест)
..я бы наверно раскурилась......Сейчас сижу вспоминаю вот.. Читаю пометки из оффлайн дневника.
Обычные сигареты я последний раз покупал вроде ещё в марте - после длительного перерыва.
Пачку Мальборо.. и Кольтс, которые дороже обычных в 3 раза)
Кольтс определилась как бумага с химией.
Мальборо определилась как что-то может и прикольное (знакомое такое с 19 лет блин), но горящее слишком быстро чтобы распробовать вкус (бумага с воздухом, сгорающая за пару крупных затяжек - ох видимо отвык я, отвык.. и забыл что это не плотно набитая мини, которую можно курить минут 20))).
Но тот же дневник гласит, что на след.день было реально буэ..
По ощущениям - как-будто бегемот нас**л.
Но я, упорный, продолжал это ещё в течение дня, потом стало ещё хуже и выбросил все по итогу..
...
Читаю и смеюсь))
..я бы наверно раскурилась......
Да, я так и поняла, что даже с сигарами ты уже перешёл на светлую сторону, и это круто. Мой крик души, чтобы ты уже шел до конца) А то жёстко так туда-сюда и такими дозами, как в сигарах (хоть и мини).@Evermay, )))
Нене. Сигареты уже все, давно. Я не курил их год, потом как-то взял "ради интереса" и на след.утро понял, что не зря хотел бросить их.
Да и сигары тож не мед.
"Оптимальной" так походу и не нашел. Только разная степень воздействия, но зависимость и денежно-временной пылесос. И ощущал, что интеллект медленно, но стабильно падал, словно ранняя деградация, пассивная позиция такая себя, посадившего на скорый поезд по направлению к уходу из тела. Сидишь, куришь, ниче не надо делать и пассивно ждешь пока все закончится.. Мдеее...
Сейчас стабильно не курю. Решил пока не ставить счетчики и не рисоваться по поводу кол-ва дней.
Хотя я был прав, что от сигар отказаться сложней. Вставляло сильней. И когда меньше побочки - не так уж и сильно хотелось бросить.. Но и восстановление по дням происходит в разы быстрей чем при отказе от обычных сигарет..