25 дней без алко, состояние стабильное, настроение стабильное. Бухать не охото. Сегодня позвонил сосед (он прям очень очень любитель выпить), ему 34 года, сказал что с субботы в больнице. Бухал он наверное практически без перерыва лет 7. Лицо опухшее, ноги опухшие, весь опухший. 7 лет не работал, живет один, питается что собутыльники принесут, если принесут, весь исхудал, цвет кожи землянистый, короче очень плохо выглядит. Вот он сейчас в больнице, говорит стал в субботу плохо себя чувствовать, вызвал скорую ну и его забрали. Сейчас сказал что анализы вообще очень плохие, в больнице еду дают все пресное. На вопрос какой у него диагноз ему врачи ничего пока что не говорят. Но мне кажется что у него от бухла уже охренеть какие проблемы с внутренними органами, как бы не цирроз. Я кончено был шокирован сегодня этой новостью!!! С детства его знаю, мой ровесник. Еще на работе в среду у нас женщина уходит на пенсию и будет проставляться в обед. Я ей сказал что буду пить безалкогольные напитки, она по смеялась типа как так - то. И все на работе говорят типа как так то я не пью ??? Устал говорить что я бросил.. Короче говорю всем что у меня болит желудок, я сходил к врачу и он мне категорически запретил пить