"На берегу" (0-1 месяц) Записки алкоголика

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Вот раздражают меня такие "добрые люди", которые еще и посмеиваться начинают или же, чтобы от коллектива не отставать. А потом, когда дело доходит до состояние соседа еще и начинают осуждать, что человек опустился.

Для себя решила избегать такие мероприятия первое время.
Да я тоже думаю избегать такие мероприятия и лишний раз себя не провоцировать. Первый год я думаю это прям необходимо будет :) Но завтра это "мероприятие" будет непосредственно на работе в обед, так что не посетить его я не могу :( По сижу думаю минут 30 и пойду работать :) Хотя какая работа после обеда, все будут в говно. Если честно мне прям напряжно будет туда идти, типа будут настаивать "давай выпьем" и тд и тп. Люди не понимающие, я их знаю :). Хотя может я сам себя накручиваю, как-то сидел на застольях на сухую и ничего вроде, правда скучно когда все пьют, а ты не пьешь. Просто напрягает то что когда ты говоришь что не хочешь пить, тебя все равно предлагают и настаивают... Не люблю таких людей.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День прошел хорошо :) Посидели мы в обед с коллегами, отметили :) Алкоголь я не пил и в принципе было не напряжно сидеть :) Ел только в три горла :) ну а что еще делать ? :) Я даже тост сказал трезвый :). Вспомнил еще как же все таки тяжело бухать летом в жару, голова потом просто в тумане! И не пьяный и не трезвый, а не пойми какой. Так что все хорошо закончилось :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День прошел хорошо :) Посидели мы в обед с коллегами, отметили :) Алкоголь я не пил и в принципе было не напряжно сидеть :) Ел только в три горла :) ну а что еще делать ? :) Я даже тост сказал трезвый :). Вспомнил еще как же все таки тяжело бухать летом в жару, голова потом просто в тумане! И не пьяный и не трезвый, а не пойми какой. Так что все хорошо закончилось :)
Молодчина!!!

NB

Наблюдатель
Реакции
128
молодец! поздравляю! согласна, что иногда невозможно избегать такие компании.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Так спору нет, сегодня пятница и завтра выходной, промелькала мысль прибухнуть.. Но потом я поехал в магазин, купил себе шмоток и мысль вместе с деньгами исчезла :)) Так что выходные трезвый :) Иногда я задумываюсь сколько я всего мог бы себе купить если бы не пропивал те деньги которые я пропил .....

Реакции: NB

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Так спору нет, сегодня пятница и завтра выходной, промелькала мысль прибухнуть.. Но потом я поехал в магазин, купил себе шмоток и мысль вместе с деньгами исчезла :)) Так что выходные трезвый :) Иногда я задумываюсь сколько я всего мог бы себе купить если бы не пропивал те деньги которые я пропил .....
Это факт!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Месяц прошел :) В этом году это максимальный срок без алкоголя. Состояние хорошее. Бухать не тянет, выходные проводить без бухла не скучно....ну и все в таком духе. Обычное среднестатистическое состояние :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Месяц прошел :) В этом году это максимальный срок без алкоголя. Состояние хорошее. Бухать не тянет, выходные проводить без бухла не скучно....ну и все в таком духе. Обычное среднестатистическое состояние :)
Миша Поздравляю!!!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня на работе начальник сказал что переживает за мое психическое состояние, так как я месяц уже не пил :)) обычно раз в 2-3 недели я точно уходил в загул и как- бы все на работе к этому были готовы... а тут что - то не так :)))

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня на работе начальник сказал что переживает за мое психическое состояние, так как я месяц уже не пил :)) обычно раз в 2-3 недели я точно уходил в загул и как- бы все на работе к этому были готовы... а тут что - то не

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня на работе начальник сказал что переживает за мое психическое состояние, так как я месяц уже не пил :)) обычно раз в 2-3 недели я точно уходил в загул и как- бы все на работе к этому были готовы... а тут что - то не так :)))
Я думаю начальник очень рад твоему постоянному пребыванию на работе. И я очень рада, что у тебя все хорошо

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Короче сегодня опять коллеги звали пить пиво, я отказался, потом звали просто типа с ними по тусить, по пить безалкогольное и разойтись. Что - то я подумал и понял что смысл потратить 30-40 минут времени для того что бы тупо стоять разговаривать и пить пиво. Так то я с ними на работе наговорился. Ладно было бы какое-нибудь мероприятие типа пожарить мяса, искупаться на речке и тд и тп, я люблю такие движухи и с безалкогольным пивом не обламываюсь. А тут просто тупо бухать. И я понял что просто тупо бухать это вообще скучно и безсмысленно. И коллеги мои собрались после работы в первую очередь не для общения, а именно для бухания. Короче как-то так. Хоть мне и сказали что я от коллектива отбиваюсь я никуда не пошел...

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Короче сегодня опять коллеги звали пить пиво, я отказался, потом звали просто типа с ними по тусить, по пить безалкогольное и разойтись. Что - то я подумал и понял что смысл потратить 30-40 минут времени для того что бы тупо стоять разговаривать и пить пиво. Так то я с ними на работе наговорился. Ладно было бы какое-нибудь мероприятие типа пожарить мяса, искупаться на речке и тд и тп, я люблю такие движухи и с безалкогольным пивом не обламываюсь. А тут просто тупо бухать. И я понял что просто тупо бухать это вообще скучно и безсмысленно. И коллеги мои собрались после работы в первую очередь не для общения, а именно для бухания. Короче как-то так. Хоть мне и сказали что я от коллектива отбиваюсь я никуда не пошел...
Ты сделал все правильно. Миша, я тебя не знаю, но каждый раз читая, искренне, всем сердцем Горжусь!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Прошел понедельник. С пятницы в отпуск на 5 дней :). Не понятно что - то происходит в голове. Что то накаты усилились. То ли бухать охото, то ли курить охото. Прям часто возникают мысли уже на протяжении 3х-4х дней!!! Среди недели мало вероятно что я забухаю так как надо работать, а на работе я один остался :(. Совсем непонятно с чем это связано такое желание...

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Прошел понедельник. С пятницы в отпуск на 5 дней :). Не понятно что - то происходит в голове. Что то накаты усилились. То ли бухать охото, то ли курить охото. Прям часто возникают мысли уже на протяжении 3х-4х дней!!! Среди недели мало вероятно что я забухаю так как надо работать, а на работе я один остался :(. Совсем непонятно с чем это связано такое желание...
Как то грустненько

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Все я сорвался :(((( и с бухлом и с сигаретами соответсвенно, еще любовница с ней продолжил отношения..........

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Все я сорвался :(((( и с бухлом и с сигаретами соответсвенно, еще любовница с ней продолжил отношения..........
Миша, как жаль. Но себя не вини. У тебя получилась уверенная попытка, дать себе другую жизнь и поверь для многих такой срок мечта и не пить и не курить. Я тебе от всего сердца желаю сильно не разгуливаться и возвращаться обратно. Ведь оно того стоит

Реакции: NB

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)