Записки Юлы

Не курю с
2 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим

Yula_kru

Старожил
Реакции
1.870
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Hello world
Привет)давно хотела завести дневник. Вот сложилось) Буду писать о своих мыслях и чувствах. Самое Важное что свободна от никотиновой зависимости 5 дней. Можно подумать всего 5 дней?!? Хих и что?Разве это результат?Раньше было больше,все равно начинала все сначала. Проносится в моей голове. Все это так,но в этот раз внутреннее ощущение ,что я взяла ответственность за свою жизнь,что я серьезно подхожу к этому вопросу в этот раз,что теперь у меня получится. И не что бы кому то что то доказать,а потому что это Важно и Ценно для меня.
Итак,что по состоянию???В принципе техники дыхания,наката волны,остановится мне помогают,много монологов в голове,они тоже играют важную роль. У меня нет сейчас страха,что кто то может меня справоцировать. Начинаю злится,но не срываюсь. Подышу отпустит,я понимаю,что нет виноватых.
Сон странный,дергает что то меня,начала магний пить. А так впринципе нормально,аппетит повысился,но это временно)))Ладно мне стало легче,пойду покорять мир

Последнее редактирование:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.548
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И мир ответил тишиной...:giggle:
Держи кота на новоселье-с ним тихо не будет (когда проснётся);)
IMG_1300.jpeg

Kate (Dreams Come True)

Be wise. Be kind. Be true.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Реакции
14.358
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Hello to you, Cutie :676866858:

Привет, Юлечка! С дневничком, солнышко! Очень рады, что ты с нами в команде! :running::running::running::running::running::dance:

Yula_kru

Старожил
Реакции
1.870
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Yula_kru

Старожил
Реакции
1.870
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Реакции
14.358
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.430
Лет курения
27
💃💃💃спасибо,но у меня их 2 почему то
Юленька привет, я тут. Давай разбираться. На данный момент у тебя три дневника

и этот дневник. Есть два варианта. Дневники можно в архив - только скажи какие, а так же мы можем объединить хоть все три, хоть 1 и 3, 2 и 3, 1 и 2. Что надо сделать?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
136.430
Лет курения
27

Yula_kru

Старожил
Реакции
1.870
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
136.430
Лет курения
27

Yula_kru

Старожил
Реакции
1.870
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
07.05 20:20
Нууууу сегодня как то грустно и почему то конфликты с близкими,но я с гордостью и стойкостью все преодолела. Ни кто не пострадал🫣. Но курить хотелось сильно,прям сегодня от души так. Я держусь,дышу,гоню мысли всякие. Постараюсь раньше лечь спать

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Реакции
14.358
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
07.05 20:20
Нууууу сегодня как то грустно и почему то конфликты с близкими,но я с гордостью и стойкостью все преодолела. Ни кто не пострадал🫣. Но курить хотелось сильно,прям сегодня от души так. Я держусь,дышу,гоню мысли всякие. Постараюсь раньше лечь спать
Юлечка, мне кажется для первой недели это абсолютная норма. Я тоже на первой неделе ссорилась со своим козерогом, с которым я ссорюсь ооооооочеь редко, рыдала, зарядку делала и рыдала и тут писала обо всем. Сашка так круто ответил тогда:

BF6F8B8B-B90A-4295-97D0-9DEE55775092.jpeg

И ты знаешь потом все наладилось. Быстро и будто незаметно. Вот я читаю как мантру, рыдая «тупо не кури», «тупо не кури» и понимаю, что в любом состоянии - это несложно.

И вот через пару месяцев я снова рыдаю и даже не думаю о курении и алкоголе. Мне эта мантра не нужна.

Я не всегда рыдаю. Правда пару раз было в течении моих 60 с чем-то дней. Ладно, 3. Раньше нет. А теперь случается и это даже клево. Прорыдался - потом легкость такая 😂
—-
Шаги, разговоры, размышления как я могу себя порадовать, что я хочу, как могу проявить заботу и любовь к себе - хорошо переключали меня с накатов.

Ну и общение на форуме безусловно было огромной опорой
9EF10B90-6D24-43AC-B2D0-C9C51380499E.jpeg

Yula_kru

Старожил
Реакции
1.870
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Юлечка, мне кажется для первой недели это абсолютная норма. Я тоже на первой неделе ссорилась со своим козерогом, с которым я ссорюсь ооооооочеь редко, рыдала, зарядку делала и рыдала и тут писала обо всем. Сашка так круто ответил тогда:

Посмотреть вложение 2002661

И ты знаешь потом все наладилось. Быстро и будто незаметно. Вот я читаю как мантру, рыдая «тупо не кури», «тупо не кури» и понимаю, что в любом состоянии - это несложно.

И вот через пару месяцев я снова рыдаю и даже не думаю о курении и алкоголе. Мне эта мантра не нужна.

Я не всегда рыдаю. Правда пару раз было в течении моих 60 с чем-то дней. Ладно, 3. Раньше нет. А теперь случается и это даже клево. Прорыдался - потом легкость такая 😂
—-
Шаги, разговоры, размышления как я могу себя порадовать, что я хочу, как могу проявить заботу и любовь к себе - хорошо переключали меня с накатов.

Ну и общение на форуме безусловно было огромной опорой
Посмотреть вложение 2002667
Спасибо большое 🙏очень сейчас во время и нужные слова. Всплакнула даже,я ловлю себя на мысли,что начинаю себя жалеть,а в чем жалеть то?!? 🧠 такой чудной вообще. Я хочу очень быть свободной от зависимости,и пока надо буду и мантры читать и все делать,что нужно) Я осознаю,что на крючке и,что все временно. Время ещё так тянется почему то.

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Реакции
14.358
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо большое 🙏очень сейчас во время и нужные слова. Всплакнула даже,я ловлю себя на мысли,что начинаю себя жалеть,а в чем жалеть то?!? 🧠 такой чудной вообще. Я хочу очень быть свободной от зависимости,и пока надо буду и мантры читать и все делать,что нужно) Я осознаю,что на крючке и,что все временно. Время ещё так тянется почему то.
Да в период накатов так. Смотри, ты поняла что жалеешь себя? Ну и отлично же!! Подумай, что сделает тебя счастливее?:)

✅Спорт через слезы или без них под любимую музыку
✅Разговоры со всеми подряд на форуме (не чтение, разговоры!!!)
✅ Купить поехать себе что-то, что раньше нет (я покупала помидоры черри, чаев разных набрала, ягоды годжи, бомбочки до ванны, протеин и пр 🤣)
✅ Гулять и дышать полной грудью
✅ Молитва и медитация

+ Мне помогало писать о том, что я бы хотела покурить, потому что … и чтобы ….. и пока писала всегда находилась более лучшая замена реализации этого «чтобы» .

Мне помогали действия. И при анализе своих накатов я поняла, что действия могут меняться, но нельзя замыкаться и думать, что ты - плохая (это не так, это точно голос зависимости).

«Если тебе плохо - пиши везде об этом».

Потому что выход точно есть всегда. Но если ты в тупике и его не видишь, это просто пора крикнуть «эй, помогите и кто-то возьмет тебя за ручку» и выведет, куда нужно 😍

Yula_kru

Старожил
Реакции
1.870
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да в период накатов так. Смотри, ты поняла что жалеешь себя? Ну и отлично же!! Подумай, что сделает тебя счастливее?:)

✅Спорт через слезы или без них под любимую музыку
✅Разговоры со всеми подряд на форуме (не чтение, разговоры!!!)
✅ Купить поехать себе что-то, что раньше нет (я покупала помидоры черри, чаев разных набрала, ягоды годжи, бомбочки до ванны, протеин и пр 🤣)
✅ Гулять и дышать полной грудью
✅ Молитва и медитация

+ Мне помогало писать о том, что я бы хотела покурить, потому что … и чтобы ….. и пока писала всегда находилась более лучшая замена реализации этого «чтобы» .

Мне помогали действия. И при анализе своих накатов я поняла, что действия могут меняться, но нельзя замыкаться и думать, что ты - плохая (это не так, это точно голос зависимости).

«Если тебе плохо - пиши везде об этом».

Потому что выход точно есть всегда. Но если ты в тупике и его не видишь, это просто пора крикнуть «эй, помогите и кто-то возьмет тебя за ручку» и выведет, куда нужно 😍
😘спасибо огромное,у меня теперь вдохновение идти дальше,буду выполнять рекомендации 🙏

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Реакции
14.358
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
😘спасибо огромное,у меня теперь вдохновение идти дальше,буду выполнять рекомендации 🙏
И сама для себя какие-то новые придумай, я уверена, твои варианта будут ничуть не хуже, а даже лучше.

Мне еще в шагах у Сергея аналогия с бывшими токсичными понравилась. Если был опыт, ну так и есть. Через время отпускает и думаешь: «Как я могла себя так не ценить, епрст»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу