Записки курильщика

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
2 недели без сигарет :) Сказать нечего :) Состояние обычное :). Я еще сегодня вообще не выспался, мало спал, меня рано разбудили, на работе сегодня залипал. Мозгу даже лень про сигареты думать, в голове вакуум.... Определенно сегодня лягу спать раньше

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Походу мои коллеги смирились с тем что я бросил курить и перестали меня звать в курилку :)))) День сегодня прошел обычно, без напрягов и накатов практически. Встретил только сегодня с утра когда шел на работу девушку с которой расстался две недели назад, типа нахлынули воспоминания , чувства и тд и тп ну и соответсвенно мысль о сигарете :)))) но опять же просто мысль без эмоциональной подпитки..

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Еще заметил что состояние скуки, которое у меня было в первую неделю стало не проходить, а перестало напрягать :) Начал понимать что сигареты на состояние скуки вообще никак не влияет, что с сигаретами скучно, что без сигарет скучно может быть :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Походу мои коллеги смирились с тем что я бросил курить и перестали меня звать в курилку :)))) День сегодня прошел обычно, без напрягов и накатов практически. Встретил только сегодня с утра когда шел на работу девушку с которой расстался две недели назад, типа нахлынули воспоминания , чувства и тд и тп ну и соответсвенно мысль о сигарете :)))) но опять же просто мысль без эмоциональной подпитки..
Сильный ты

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День прошел :) Сегодня мне сказали что я свежо выгляжу :) Пить, курить мне не хочется. Мне хочется выходного :) я получается 26 дней без выходных работаю, в субботу сделаю все таки себе выходной :), потом до 15 по работаю и в отпуск на 5 деньков схожу

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
День прошел :) Сегодня мне сказали что я свежо выгляжу :) Пить, курить мне не хочется. Мне хочется выходного :) я получается 26 дней без выходных работаю, в субботу сделаю все таки себе выходной :), потом до 15 по работаю и в отпуск на 5 деньков схожу
Привет!
Выходной надо обязательно :)

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
17 дней без сиг :) Полет нормальный :) Если честно не помню были ли накаты сегодня или нет. Ушел я сегодня с работы на 2 часа раньше :) и наконец-то выходной. Съездил купил себе шмотки. Завтра выходной день наверное займусь кое-какими домашними делами, ну а вечером прогулка с семьей :). В воскресенье пойду на работу :) Вот такой план действий на выходные дни.

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
17 дней без сиг :) Полет нормальный :) Если честно не помню были ли накаты сегодня или нет. Ушел я сегодня с работы на 2 часа раньше :) и наконец-то выходной. Съездил купил себе шмотки. Завтра выходной день наверное займусь кое-какими домашними делами, ну а вечером прогулка с семьей :). В воскресенье пойду на работу :) Вот такой план действий на выходные дни.
Миша хороших тебе выходных!!!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
18 дней без сиг, настроение нормальное как и в предыдущие дни :) ничего нового. Табекс осталось пить 5 дней следуя инструкции. Кстати первую неделю не курения у меня типа першило( чесалось) горло, не понятное состояние. Сейчас это прошло. Кашель еще присутствует с утра.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Буду наверное теперь писать раз в неделю. Ну или если что-то произойдет тогда напишу. И так, в общем эта неделя прошла гораздо позитивнее чем предыдущие две :) Стабильность в накатах, которые практически не напрягают и иногда снилось что курю и пью, а так бодр и весел :) Первое время считал дни без сигарет и время тянулось, сейчас уже как-то течение времени пришло в норму :)

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Миша, привет, как ты?
Привет :) Я отлично :) Сегодня на работе меня звали курить, настойчиво звали, я отказался. Потом предлагали типа давай одну и все, я сказал что я типа что просто так 3 недели не курил, что сейчас пойти с этой одной опять начать курить. И больше меня не звали. Желания курить как такового у меня нет даже при возникновении некоторых стрессовых ситуаций мысли о сигаретах не появлялись. Завтра последний день когда я буду принимать табекс и все. Если честно надело пить эти таблетки уже, частенько забывал выпить, но поставил цель полностью пропить курс. Ты там как ??? как настрой ? как бодрость духа ?

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.058
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня на работе меня звали курить, настойчиво звали, я отказался. Потом предлагали типа давай одну и все
Ууух, негодяи :furious:

Желания курить как такового у меня нет даже при возникновении некоторых стрессовых ситуаций мысли о сигаретах не появлялись. Завтра последний день когда я буду принимать табекс и все. Если честно надело пить эти таблетки уже, частенько забывал выпить, но поставил цель полностью пропить курс.
А ты молодец, рада за тебя ;)

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет :) Я отлично :) Сегодня на работе меня звали курить, настойчиво звали, я отказался. Потом предлагали типа давай одну и все, я сказал что я типа что просто так 3 недели не курил, что сейчас пойти с этой одной опять начать курить. И больше меня не звали. Желания курить как такового у меня нет даже при возникновении некоторых стрессовых ситуаций мысли о сигаретах не появлялись. Завтра последний день когда я буду принимать табекс и все. Если честно надело пить эти таблетки уже, частенько забывал выпить, но поставил цель полностью пропить курс. Ты там как ??? как настрой ? как бодрость духа ?
Дни тяжёлые, много стресса и трагичных ситуаций. Вчера помог спорт, поехала на тренировку и вся дурь вышла. Сегодня по плакала, погиб близкий человек, все переживательно, а завтра ещё нужно дочери об этом сказать, переживаю, как она воспримет. Не курю. Держусь. Дочь очень надеется, что я окончательно бросила курить. Не могу её подвести

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Дни тяжёлые, много стресса и трагичных ситуаций. Вчера помог спорт, поехала на тренировку и вся дурь вышла. Сегодня по плакала, погиб близкий человек, все переживательно, а завтра ещё нужно дочери об этом сказать, переживаю, как она воспримет. Не курю. Держусь. Дочь очень надеется, что я окончательно бросила курить. Не могу её подвести
Соболезную на счет утраты близкого человека :(((Держись там, ты справишься!!! А на счет курения у тебя уже 3 недели прошло, помни это и дальше будет только легче и легче. Самые тяжелые дни в этом плане позади

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Соболезную на счет утраты близкого человека :(((Держись там, ты справишься!!! А на счет курения у тебя уже 3 недели прошло, помни это и дальше будет только легче и легче. Самые тяжелые дни в этом плане позади
Миша, спасибо! Сегодня спокойнее. Опять же спорт выручает, и наличие дел. Сегодня у меня была встреча у торгового центра, пришлось подождать человека 15 минут у входа. Я стою, а вокруг люди и все курят, кто сигареты, кто электронки. А я стою и улыбаюсь)), такая " а я смогла"

Мира7

Патриот
Реакции
2.243
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Как ты? Как себя чувствуешь

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Неделя прошла, без изменений. Я вообще сейчас такой тактики придерживаюсь типа есть мысли о курении я на них не обращаю внимания, ну типа есть мысли ды есть, не стараюсь не не думать о сигаретах, просто равнодушно отношусь. И сейчас стараюсь не считать дни. Я первую неделю считал дни/часы...а сейчас стараюсь этого не делать. Мне кажется чем больше загоняешься вообще о сигаретах, о вреде табака и тд и тп тем чаще у тебя мысли о сигарете возникают. У меня образ жизни и мышление сейчас меняется и я думаю о том что он мне может дать. Как не странно мысли о сигаретах у меня возникли после посещения этого форума и чтения дневников :) Чувствую затягивает меня этот сайт, а все должно быть в меру!!!! Либо реже заходить ну или по меньше читать тут про сигареты и табак, тут же много разных других тематик

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу