А давление 24 часа измеряли?Просто читал , что причины гипертонии 1, сердце. 2. Сосуды. 3,почки. Ну и щитовидка с надпочечниками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давление 24 часа измеряли?Просто читал , что причины гипертонии 1, сердце. 2. Сосуды. 3,почки. Ну и щитовидка с надпочечниками
Плохо.Заметил что в последнюю неделю я просто выпадаю в осадок( будь то за рулём или сидя за компом, резкое жжение в груди , учащенный пульс, дурнота в голове , все плывет, ноги онемевшие становятся как ватные. Пугает то что всё идёт по наростающей , за последние 2 недели приходов было больше , чем за сентябрь и октябрь
А давление 24 часа
А давление 24 часа
Нет, это не то.Сказали измеряй дома и записывай на бумажке , утром в обед и вечером
Буду их уговаривать на этоНет, это не то.
Нужно с холтером. Там давление и ЭКГ 24 часа
Благодарю, уже привык, давление прыгает к 150 уже не каждый день, а раз в неделю, резы анализов от эндокринолога пришли, все в норме. Остались только резы на метанефрин и норметанефрин, но они будут готовы к 12 числу, на тот же день записан и к врачу@карлсон_мне_не_друг, привет!
Как ты себя чувствуешь?