Всем привет!
Перечитала свой дневник и удивилась - как я могла любить жареную картошку?))) или бутеры с колбасой?)))
Пароварка - сила!
Но, я тут по другой причине - скатилась на еду из теста, видимо рецепторы новые появились, а обожженные оживились))
После более полугода без сигарет начала сходить с ума от вкуса и текстуры пасты, вареников, макарон по флотски, домашней Лапши, лагмана и т.д.! И, начала поправляться))) как на дрожжах..
Поправляться стала от соусов, заправок к этим блюдам.
Как же так? Почти год не ела практически рис, даже стала равнодушна к роллам и плову. Из круп ела в основном гречку и то, очень редко. На гарнир в основном были овощи на пару.
Но, как стала заниматься бегом на длинные дистанции - начала восполняться энергией с помощью макарон.
Теперь буду писаться тут отчеты по отказу от мучного.
Сегодня нечем пока гордиться, было тесто на обед.