Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВесЗдоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024
Всем доброго дня! @Ёжикツ︎
Средненедельный вес 80,53 кг.
Травмировал плечо, поэтому кроме бега и прыжков практически активности нет. Пару раз поднимал ноги в висе, но даже висеть больно.
Вес не падает, сейчас на креатине - организм набирает воду. Как обычно вес упадет перед соревнованиями, когда прекращу креатин.
Отчёт за неделю.
1. Еда - ушёл в зажор, дожор и полный беспредел
2. Упражнения - поднимал вилку, делал несколько подходов по доеданию, лимонадные заплывы... ну и всё в таком духе.
3. Вес не заставил себя ждать и сказал "и снова здрастье!"
Ну что... накупил на неделю полезной еды. Начинаю ппитаться по феншую.
На работу начну тоже несколько дней без машины добираться, что лишний раз пройтись.
Всем добра!
Вес - на 5 неделе минус 1,9кг, что радует.
Тренировки - силовое кардио с гирями и собственным весом 4-5 раз в неделю.
Питание - зажоры ушли, режим нормализовался.
Всем привет! @Ёжикツ︎
Всю неделю соблюдала дефицит, тренировалась, в пятницу взвесилась минус 100 г выходные провели у свекрови, ели всё подряд шашлыки, блины и прочую калорийную еду. Только сегодня вернулась домой, боюсь взвешиваться, завтра принесу результат двухдневной обжираловки
Всем привет! 👋 @Ёжикツ︎
1. Вес набрала, чето много, 1,2кг может вода?
2. Замеры те же остались
3. Тренировалась мало, только упражнения для осанки
Надо взять себя в руки и заставить все делать как планировала!
Бодрого утречка, ЗОЖники! @Ёжикツ︎
1. Питание без мусора, в рамках ПП, но сложных углеводов добавила на этой неделе и сил стало побольше.
2. Со спортом всё прекрасно, 3 силовые в неделю + кардио и дополнительное кардио на этой неделе 1 раз, но хотелось бы 2 )
3. Вес немного гуляет, но я на него уже не обращаю внимание, смотрю больше на то, как меняется качество тела, жирок уходит неспешно и это радует!
Доброе утро!
Отчёт
Видимо я столько наела,что у меня сломались весы. За сим не знаю что делать. Завтра достану их ещё раз, может отойдут. Может ретроградный меркурий на них подействовал...не мне одной грустить и печалиться. Весам тоже пора.
Напала на меня хандра, то голод, то отсутствие аппетита. И по спорту плохо, один раз только танцевала. Сегодня, надеюсь, осилю второй.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.