Ведьма?Вес снизился на 1,8кг но по замерам всё также, грудь почему то больше стала 🤔
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведьма?Вес снизился на 1,8кг но по замерам всё также, грудь почему то больше стала 🤔
отекпривес из-за срыва +300 гр.
Сама в шокеВедьма?
Ничего не делаю, в гостях ем все подряд. А так калории считаю, это дисциплинирует, даже если не очень скурпулезно считать. Помогает мне приложение lifesum. И ещё стараюсь не пропускать приемы пищи, а то точно что-то вредного сожрать захочетсячто вы делаете, чтобы уберечь себя от срыв/жора? как держитесь именно в плане питания? я никак этот секрет не могу разгадать
Так как мы взвешиваемся раз в неделю, то на результат влияет общий недельный калораж. То есть, если ты 5 дней ела на 1500, а субботу с воскресеньем по 5000 калорий, то естественно среднее будет по 2500 калорий. Какой тут блин дефицит... Я конечно утрирую, но выглядит эт так. При этом нельзя устраивать организму стресс в виде голода. Как это бывает, вот вчера я нажралась как колобок до тошноты, сегодня на кефире буду сидеть, так тоже не работает. Для нормального правильного питания в организм должно поступать ежедневно необходимое количество нутриентов.что вы делаете, чтобы уберечь себя от срыв/жора? как держитесь именно в плане питания? я никак этот секрет не могу разгадать
Хочешь жрать- сожри именно то что хочешь в данный момент
Пытаюсь разобраться с составом еды. Полезно или нет. Например сахар моему организму не нужен вообще, это только в голове загоны, что хочется сладкого. Мучное, немного пользы есть в виде витаминов группы В, но больше вреда для фигуры, поэтому сильно ограничиваю. С остальным всё просто. Питание по принципу «гарвардской тарелки» - половина овощи (или фрукты, но с осторожностью, в них много сахара), четверть тарелки крупа (в ней много витаминов и за счёт медленного усвоения даёт энергию постепенно) и четверть тарелки белок (мясо, рыба, яйца). Ем 3 раза в день, не голодаю, поэтому нет срывов. Перекусы все убрала, с ними не похудеешь. Ну и «продуктовый мусор» тоже убрала, типа колбасы, сосисок, майонеза, всякие сладости магазинные, чипсы и прочая ерунда в которой нет пользы, а только калории и куча химии.что вы делаете, чтобы уберечь себя от срыв/жора? как держитесь именно в плане питания? я никак этот секрет не могу разгадать
хорошая рекомендация, спасибо! если хочешь поделиться отдельной историей, то с удовольствием послушаем. вдруг тоже чем поможем, посоветуем?..Так как мы взвешиваемся раз в неделю, то на результат влияет общий недельный калораж. То есть, если ты 5 дней ела на 1500, а субботу с воскресеньем по 5000 калорий, то естественно среднее будет по 2500 калорий. Какой тут блин дефицит... Я конечно утрирую, но выглядит эт так. При этом нельзя устраивать организму стресс в виде голода. Как это бывает, вот вчера я нажралась как колобок до тошноты, сегодня на кефире буду сидеть, так тоже не работает. Для нормального правильного питания в организм должно поступать ежедневно необходимое количество нутриентов.
То есть ты лучше день поешь, а дальше продолжай на дефиците,как предыдущие дни, не устраивая стресс для организма.
Я это виду к чему. Хочешь жрать- сожри именно то что хочешь в данный момент. Ибо у меня как. Особенно в пмс. Хочу жирный жареный беляш... Чтоб перебить аппетит попью чая, сьем конфету, сьем банан, печеньку....Ииииии все равно пойду съем беляш...Либо усну с чувством глубого неудовлетворения. Итого получается, что в топку пошло много лишнего, все равно образовался профицит, а удовольствия 0. Я лучше сразу съем беляш,мне станет хорошо, аж плохо, пропущу полдник и съем облегченный ужин. Получится приблизительно по калориям одно и то же, то есть дефицит и удовольствия куча.
Судя по тоу что у меня получается, значит я на верном пути. У меня сейчас другие проблемы, но это отдельная история...
Особо ничего хитрого. Мне теперь состав тела не нравится,надо больше белка и силовых, за следом ползут весы вперёд, надо будет ориентироваться по объемам и отражению в зеркале. В рекомпозицию не верю, там совсем разные хим.процессы.если хочешь поделиться отдельной историей, то с удовольствием послушаем.
тааак, записываю рецепт!..)))Особо ничего хитрого. Мне теперь состав тела не нравится,надо больше белка и силовых, за следом ползут весы вперёд, надо будет ориентироваться по объемам и отражению в зеркале. В рекомпозицию не верю, там совсем разные хим.процессы.
Есть желание в тренажорку записаться, но сейчас школа начнется, вторая работа найдется, если будут оставаться силы, то я с удовольствием попробую.
Я наверное скоро сама начну марафоны вести по похудению с беляшами от Дарьюшки
Да блин. Чудес не бывает,а работает только дефицит калорий. А как его кто добивается - это другая история.тааак, записываю рецепт!..)))