Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Да блин. Чудес не бывает,а работает только дефицит калорий. А как его кто добивается - это другая история.
Просто во всех случаях состав тела разный. Кто на чистом ПП, там все равно лучше.
А у кого ленивая метровая опа(я по себя), кому лень считать калории, я перепробовала все, наверное. Кроме откровенной дичи. Подошло только сокращение порций привычной еды в половину, много воды и спорт. Но наощупь стала жидковата. Пошла пару марафонов соревнований, вроде бы тонус приобрела, но кончился марафон, кончился и тонус. По - этому и хочется в тренажорку, а там будет необходимо хотя бы белок считать. И мы девочки, нам в помощь тестостерона нет, остаётся только пахать всю оставшуюся жизнь. Но лучше умереть от инсульта в зале, чем от Альцгеймера в ПНИ
Тоже хочу в зал пойти. Сейчас дома занимаюсь с гантелями и кардио тренажёр мучаю, но веса уже мало, либо гантели потяжелее брать, либо в зал идти. А еда она конечно в первую очередь строительный материал для красивого тела и успех всей затеи с похудением зависит именно от питания. Был у меня когда-то тренер, который заставлял в течении дня фоткать всю еду, которую съедаю и ему отправлять. Хороший инструмент контроля за собой. Лишнее не отправишь, а значит и не съешь ))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.212
Не курю с
01.10.2023
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да блин. Чудес не бывает,а работает только дефицит калорий. А как его кто добивается - это другая история.
Просто во всех случаях состав тела разный. Кто на чистом ПП, там все равно лучше.
А у кого ленивая метровая опа(я по себя), кому лень считать калории, я перепробовала все, наверное. Кроме откровенной дичи. Подошло только сокращение порций привычной еды в половину, много воды и спорт. Но наощупь стала жидковата. Пошла пару марафонов соревнований, вроде бы тонус приобрела, но кончился марафон, кончился и тонус. По - этому и хочется в тренажорку, а там будет необходимо хотя бы белок считать. И мы девочки, нам в помощь тестостерона нет, остаётся только пахать всю оставшуюся жизнь. Но лучше умереть от инсульта в зале, чем от Альцгеймера в ПНИ
Даша, а ты протеин потребляешь?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.518
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
заставлял в течении дня фоткать всю еду, которую съедаю и ему отправлять
Я хитрожопый рецедивист, я могу и не сфоткать :rofl: и не отправить:giggle:
У меня все это не работает. Я все знаю, понимаю,пересмотрено, пересчитано многое. В сказки не верю и вредить диетами телу не хочу.
Эт как с курением в свое время, сколько страшилок не говори, сколько картинок не лепи, а курила. И так сейчас с едой согласно циклу:facepalm:
А считать лень,меня в депрессию вгонять начинает. Тем более когда готовишь на четверых, а отдельно это плюс время. Бррр. А никто больше так есть не будет.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.212
Не курю с
01.10.2023
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
привет!! ну ты красавчик, вес держишь идеально
я только набираю :giggle:
ну ладно, похвалюсь: сегодня была первая силовая тренировка за 2 месяца. в очередной раз начинаю сначала. но верю в себя, с вашей поддержкой

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.518
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
а почему? сывороточный хорош, тогда и добор белка будет
Я понимаю, что он хорош. Но что-то я сомневаюсь, что весь белок протеином надо добирать. Надо по хорошему все равно считать сколько надо именно тебе. Я ещё задолбалась и не знаешь кому верить, одни говорят надо еду взвешивать до приготовления, другие, что после. Допустим, если сварить 50 грамм сухой гречки то на выходе получится значительно больше по весу, на упаковке указан КБЖУ сухой или готовой? Говорят сухой,мол вода ничего не весит (эт если варить на воде). Этот способ ставит под вопрос мясо. Оно наоборот на выходе намного меньше,чем сырое. Логично тогда взвешивать после. Тут вопрос, на упаковке указаны данные сырого или готового?...
Короче у меня горе от ума.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
35.426
Не курю с
05.03.2021
Лет курения
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что он хорош. Но что-то я сомневаюсь, что весь белок протеином надо добирать. Надо по хорошему все равно считать сколько надо именно тебе. Я ещё задолбалась и не знаешь кому верить, одни говорят надо еду взвешивать до приготовления, другие, что после. Допустим, если сварить 50 грамм сухой гречки то на выходе получится значительно больше по весу, на упаковке указан КБЖУ сухой или готовой? Говорят сухой,мол вода ничего не весит (эт если варить на воде). Этот способ ставит под вопрос мясо. Оно наоборот на выходе намного меньше,чем сырое. Логично тогда взвешивать после. Тут вопрос, на упаковке указаны данные сырого или готового?...
На упаковке указывают кбжу сырого продукта

Irchik

Пророк
Реакции
42.005
Не курю с
12.01.2024
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро
На этой неделе жор напал на меня и лень прибила. Короче плюс кило (думаю, что половина это вода). Все равно не останавливаюсь, беру себя в руки, жор прошел так что на след. неделе будет отвес

Natali2023

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Happy Birthday to You
Реакции
14.374
Непьем:
»»»
Доброе утро! @Ёжикツ︎
Тренировалась, калории считаю, минус кило. Приболела вчера немного, а когда я болею на меня жор нападает, но постараюсь держать себя в руках

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.518
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчет.
У весов снова сели батерейки, переставила +850 грамм.
Но тем не менее я довольна. Жор прошел. Спорта нет, так как все кашляю. Только 2 раза танцевала - а это не о чем.

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Доброе утро!
@Ёжикツ︎ Отчёт:
Питание в норме, только фруктов многовато, но это сезонное явление, так что ничего страшного, запасаюсь витаминами )
Тренировки были 3 раза силовая+кардио и 1 раз кардио отдельно.
Вес -100 гр, но уже хорошо, что не плюс ))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.212
Не курю с
01.10.2023
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Даша, еду надо взвешивать в не приготовленном виде. Гречка у тебя увеличивается в размерах от воды, просто разбухает, а калории считай по сухой гречке, до варки. Это 100% правильно, я это изучала, когда за вес бралась

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.518
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Irchik

Пророк
Реакции
42.005
Не курю с
12.01.2024
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А мясо наоборот вдвое меньше становится...Вот и вопросики то.
Мяса мало не бывает :wub:. Я мясо всегда считаю в готовом виде. Правда я ем в основном только курицу и индейку. И рыбу я тоже в готовом виде считаю. 100 гр мяса если приготовить , то получится на один зуб. Тогда можно его просто понюхать и не заморачиваться с готовкой

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
А мясо наоборот вдвое меньше становится...Вот и вопросики то.
Но калорийность не меняется. Сколько в сыром куске было, столько и останется, если масло не добавлять при готовке ))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.518
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Но калорийность не меняется. Сколько в сыром куске было, столько и останется, если масло не добавлять при готовке ))
Мне мысль @Irchik больше нравится :rofl: а то правда сырых полкило, а готовых обнять и плакать. Я так не играю :rofl:

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.096
Дневник
Читать »»
Отчёт
На этой неделе +200 гр, закрывали дачный сезон и прощались с летом. Жду лучших результатов, в понедельник уже сходила на тренировку. Осталось убрать вкусняхи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу