Vivien Li
Служба поддержки
Тоже хочу в зал пойти. Сейчас дома занимаюсь с гантелями и кардио тренажёр мучаю, но веса уже мало, либо гантели потяжелее брать, либо в зал идти. А еда она конечно в первую очередь строительный материал для красивого тела и успех всей затеи с похудением зависит именно от питания. Был у меня когда-то тренер, который заставлял в течении дня фоткать всю еду, которую съедаю и ему отправлять. Хороший инструмент контроля за собой. Лишнее не отправишь, а значит и не съешь ))Да блин. Чудес не бывает,а работает только дефицит калорий. А как его кто добивается - это другая история.
Просто во всех случаях состав тела разный. Кто на чистом ПП, там все равно лучше.
А у кого ленивая метровая опа(я по себя), кому лень считать калории, я перепробовала все, наверное. Кроме откровенной дичи. Подошло только сокращение порций привычной еды в половину, много воды и спорт. Но наощупь стала жидковата. Пошла пару марафонов соревнований, вроде бы тонус приобрела, но кончился марафон, кончился и тонус. По - этому и хочется в тренажорку, а там будет необходимо хотя бы белок считать. И мы девочки, нам в помощь тестостерона нет, остаётся только пахать всю оставшуюся жизнь. Но лучше умереть от инсульта в зале, чем от Альцгеймера в ПНИ