Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все в интернете смотрю рецепты морковных тортиков, никак не решусь сделать, вдруг вот так получитсяОтчёт
@Ёжикツ︎
- 600гр
Сама удивилась, на стрессе скинула, при условии, что мела в желудок как метёлка. Даже испекла офигительный пирог морковный. Прям ум отъешь. Даже сыр решил на др свое, чтобы я им ребятишкам трайфлы сделала такие. Пирог на кусочки в стаканчики, с кремом и украсила.
Из спорта только ходьба. Везде где время позволяет,и не тащить сумки
У меня было всё просто, как обычный бисквит(яйцо, соль,сахар,мука, разрыхлитель)+масло, все хорошо взбить, потом туда на мелкой тёрке морковь. На 30 мин при 180°. И пропитала прям горячий сметана+молоко+ сахар взбитый. Остыл- и все. Даже на третий день вот с утра доели вкусный.Я все в интернете смотрю рецепты морковных тортиков, никак не решусь
Спасибо, надо попробоватьУ меня было всё просто, как обычный бисквит(яйцо, соль,сахар,мука, разрыхлитель)+масло, все хорошо взбить, потом туда на мелкой тёрке морковь. На 30 мин при 180°. И пропитала прям горячий сметана+молоко+ сахар взбитый. Остыл- и все. Даже на третий день вот с утра доели вкусный.
Посмотреть вложение 2054063Посмотреть вложение 2054064Только у меня сметаны была ложка по наитию влила молока,только не пастеризованное, от пастеризованного боюсь привкус будет