Здоровый старт

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2024
я не могу и дня без сладкого
протеиновые печенья как альтернатива, они естественно без сахара и банально не настолько сладкие, но это только поначалу.
из очевидных минусов - не так доступны, как 1кг сахара

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вчера 11 июля не ела сахар, не употребляла кофеин и мусорную еду. Головная боль так же была, спасалась нурофеном.
Конечно же было ощущение пустоты какой-то, будто чего то не хватает.
Вместо сахара ела банан и утром мед добавляла в кашу.
Купила протеиновый батончик. Но он даже не такой сладкий как банан оказался.
Кстати, я эти отчёты пишу, но я даже не взвешивалась.
Негде банально взвеситься.
Из плюсов - хотя бы не злюсь на саму себя за то , что заедаю тяну к сигаретам. Наверное, стоит сделать замеры.

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
Реакции
16.476
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Мне очень очень интересно наблюдать за тем, что ты делаешь) Ты - умничка! Желаю, чтобы скорее уже голова забыла, что умеет болеть)

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мне очень очень интересно наблюдать за тем, что ты делаешь) Ты - умничка! Желаю, чтобы скорее уже голова забыла, что умеет болеть)
Спасибо, дорогая :kiss:
Это очень приятно получать такую поддержку.
Мои знакомые и подруги все реагируют по разному, но чаще всего я слышу, что я уже совсем поехала :D
Ну или им меня жалко, либо говорят хотя бы пить начать. Или курить :facepalm:

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
Реакции
16.476
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Спасибо, дорогая :kiss:
Это очень приятно получать такую поддержку.
Мои знакомые и подруги все реагируют по разному, но чаще всего я слышу, что я уже совсем поехала :D
Ну или им меня жалко, либо говорят хотя бы пить начать. Или курить :facepalm:
Ну это же про правило крабиков в ведре. Они тебя любят, ничего личного, просто https://youtube.com/shorts/jde90JwXLZQ?si=c1lpsrf-p6WUPczm

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Отчёт за 12 июля
Кофеин не употребляла
Сахар не ела
Но позволила себе котлету по киевски, я питаю к ним слабость. Как и к шаурме.
Не знаю, может быть это все и вредно для фигуры, и сахар там есть скрытый, но это не сладкое и я не ем постоянно. Но, скорее всего на работе на завтрак буду себе позволять такое...
У нас на работе шаурма меньше стандартной (250-290 гр)
Или это я так себя успокаиваю :D
От хлеба кстати я тоже не отказывалась и пока его не ела, но хочу купить цельнозерновую и ржаную муку и печь дома свой в хлебопечке.

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
По самочувствию:
Вот низачто и никогда не хотелось бы снова проживать ломки первых дней отказа. Первые два дня были адом.
Не знаю, что конкретно дало такую реакцию, но подозреваю что кофеин.
Я ощущала себя так плохо, это было ужасно. Абсолютно болезненное ощущение, будто я тяжело больна. Но выздоравливаю, да. Голова болела ужасно, не помогали обезболивающие.
Будто меня выключили. Нет эмоций. Нет радости. Только негативные испытывала. Вялость, апатия, раздражительность.

Сегодня мне полегче. До сих пор сохраняется ощущение пустоты , головная боль ,но уже тише , плохо спала ночью, без конца просыпалась.

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Котлета по киевски была лишней.
Она потянула за собой желание съесть ещё что нибудь мучное. Как итог - самса с курицей ...
Короче, я как обычно торгуюсь с собой. Домашнюю еду мне то не хочется ( не голодная, ищу дофамин), то готовить лень. Но это все же нужно исправить. Лучше взять с собой картофельное пюре и салата побольше из огурцов, чем ничего не взять и в итоге есть какие то котлеты. По сути я ничего и не нарушила, я же не убирала мучное. Теперь уберу.
Вместо котлет по киевски отлично сойдёт просто сваренное куриное бедро с помидорами или огурцами. Или с другим салатом.
Сильно себя не ругаю)
Убираю муку в/с
Но при этом оставляю возможность использовать другую муку и печь домашнюю выпечку (сырники, блины) не часто но без сахара)

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
5-ый день без рафинированного сахара и кофеина.

Сегодня выходной, спала практически до обеда, со сном в рабочие дни были проблемы.
Головная боль осталась.
А ещё сегодня у меня какая то тошнота , вялость.
Аппетита нет. Хочется только шоколадок, кофе и пирожных, ну можно сока ещё послаще. Больше ничего не хочется. Держусь.
Кажется что болит все тело. Скорее бы уже это закончилось....
Купила немного пельменей.
Знаю вредно. Но я не ела весь день, не думаю что они сильно повлияют. Буду их есть без соуса и добавок.

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
6-ой день без кофеина и рафинированного сахара

Сегодня мне гораздо легче. Да и вообще, легче стало к вечеру. Я даже обрадовалась такому.
Пока до сих пор мне гораздо лучше, чем было все эти дни до.
Я вчера даже гулять пошла. И решилась написать на вторую работу, в какие дни свободна, чтобы вызывали. )
Аппетит действительно снижается. Видимо отказ от сахара играет свою роль.
Спится без кофеина сейчас уже получше, просыпаюсь раньше с чистой головой, но при этом всю ночь просыпаюсь и это не нравится совсем.
Ощущение какой - то чистоты от всего вредного не даёт сорваться. Самочувствие действительно даже на таком сроке, несмотря на пас , улучшается.
Сегодня уже не так хочется шоколада и пирожных. Но хочется конечно же. )
Я просто не думаю об этом.

• Love
Реакции: Remi

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
7- ой день без кофеина и сахара.
Грустно. Очень.

Вчера и сегодня кофеина и рафинированного сахара не употребляла.
Зато ела вчера хлеб и шаурму. Вчера даже отдохнула и искупалась.
И сегодня тоже чиабатта на завтрак с сыном. И оливье 200 гр. И шаурма 300 гр
И сок пила ещё. Без сахара вроде, детский. 200 мл. Наверное с соком погорячилась. Я раньше либо энергетики пила, либо кофе чай со всеми сладкий. Теперь если куда то выбираемся иногда покупаю минералку и выжимаю лимон. Сах замы не хочу добавлять. А мед с собой не возьмёшь. В такие моменты сок без сахара будет очень кстати. И конечно не литр, 200 мл и все на этом.
Питание какое то неясное. Но тяжести нет. Думаю пора уже как то приучать себя к дисциплине. И кушать три раза в день. И мучное (шаурма или бутерброд только на завтрак. )
Завтра буду уже построже к себе. Сегодня совсем стало грустно и я захотела кофе с сигаретой, энергетик. Сок буквально спас меня )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)