Дневник похудения Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Выполнено ✅

IMG_3137.jpeg

Разминка - 10 минут кардио

1)
20
15
20
2 минуты кардио

2)
15
20х2
15х2
2 минуты кардио

3)
20
15, 20, 25
20
2 минуты кардио

4)
30
30, 35, 40 х 2
20
30
2 минуты кардио

Всё по 3 круга.

45 минут кардио

Реакции
28.316
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Выполнено ✅

Посмотреть вложение 2041458

Все упражнения подряд 3 круга и 70 минут кардио, 10 до и 60 минут после.
Понедельник/среда/пятница... Понедельник/среда/пятница... Четко и с уверенной галкой выполнения. Несмотря на усталость, недосып, настроение. Поражаюсь твоей целеустремленности!

Каждый раз когда мне хочется где-то "сволынить" - невольно вспоминаю эти упрямые записи с галочками "вопреки всему".
А потом тоже - просто делаю. Как-то так оно и работает.:)

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Понедельник/среда/пятница... Понедельник/среда/пятница... Четко и с уверенной галкой выполнения. Несмотря на усталость, недосып, настроение. Поражаюсь твоей целеустремленности!

Каждый раз когда мне хочется где-то "сволынить" - невольно вспоминаю эти упрямые записи с галочками "вопреки всему".
А потом тоже - просто делаю. Как-то так оно и работает.:)
Андрей, ну как так? ))) Зашла сюда чтоб написать, что первый пропуск сегодня будет, чувствую себя плохо, жара всю неделю 40 градусов, сплю катастрофически мало, надо пожалеть себя и пофилонить немного, а тут такое сообщение ))) Конечно не буду теперь писать это всё, придётся тренить, но может не утром как обычно, а попозже днём. Спасибо! :kiss:

Последнее редактирование:
Реакции
28.316
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Андрей, ну как так? ))) Зашла сюда чтоб написать, что первый пропуск сегодня будет, чувствую себя плохо, жара всю неделю 40 градусов, сплю катастрофически мало, надо пожалеть себя и пофилонить немного, а тут такое сообщение ))) Конечно не буду теперь писать это всё, придётся тренить, но может не утром как обычно, а попозже днём. Спасибо! :kiss:
Иногда можно и отдохнуть. Я ж гипотетически )
Сам давно собираюсь сделать один из дней выходным. Никак не могу решить какой выбрать - в каждом свои причины, чтобы НЕ этот :rofl:

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
IMG_3312.jpeg

Пропустила тренировку в пятницу, впервые за лето, и в выходные тоже не занималась. Немного подводит здоровье, из-за сильной жары упал иммунитет, не хочу сейчас нагружать излишне организм, надо ему помочь. Похудела на 11 килограмм, сейчас вес 59, долгожданная 5-ка! )) Сегодня тоже не будет ни силовой, ни кардио, заменю на йогу и давно хотела попробовать тайцзи, пришло время..

IMG_3317.jpeg

Реакции
28.316
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
давно хотела попробовать тайцзи
Ничего себе
долгожданная 5-ка!
Мои поздравления, знаю как ждала этого )
Радость достижения поставленной цели - одно из лучших ощущений, которые мы можем испытать в этом мире! :spin:

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Ничего себе

Мои поздравления, знаю как ждала этого )
Радость достижения поставленной цели - одно из лучших ощущений, которые мы можем испытать в этом мире! :spin:
Спасибо, Андрей! :kiss:

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Выполнено ✅

IMG_3357.jpeg

6 дней необходимого отдыха меня немного расслабили, но я возвращаюсь к тренировкам. Хочется конечно уже всё бросить и идти путём наименьшего сопротивления, но это не мой путь. Есть цель, есть задачи, которые надо решать и есть удовольствие от процесса и результатов, так что снова в путь .. к саморазвитию! Не только в спорте )

Реакции: Dao

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Выполнено ✅

IMG_3482.jpeg

Сегодня поменьше кардио было, ну и калорий из-за этого сожгла меньше. Лучше так, чем никак. Отчиталась сама перед собой и бегом на пляж, наслаждаться остатками летнего солнышка! )

• Love

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
IMG_3577.jpeg

Сегодня небольшая кардио тренировка и плаванье. Жалко время тратить на тренировки когда на улице последние жаркие деньги, лучше поваляюсь на пляже побольше и поплаваю.

• Love

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
IMG_3607.jpeg

Ну вот и пролетели 3 месяца моего челленджа «не проспи лето», время подвести итоги. Лето прошло и забрало с собой мои лишние 10 кг. Пусть они никогда не вернутся! В целом челлендж удался, первые 2 месяца прошли превосходно, а в августе я расслабилась и здоровье немного подвело, но ничего страшного, главное, что я добилась прекрасного результата, похудела и приучила себя к спорту. Морально было трудно, но мотивации было достаточно, а дальше только дисциплина и главное не жалеть себя. Очень помог мне этот дневничок, мой уютный домик для мыслей. Приходила сюда поныть и отчитывалась о выполненных задачах сама перед собой. Регулярные отчёты хорошо дисциплинируют, пожалуй продолжу это делать, но уже после отпуска, который жду всё лето и для него же худею. Теперь я не буду переживать на пляже по поводу лишнего веса, потому что его больше нет и для меня это огромное счастье! Я изменилась за это лето не только внешне, но и внутренне. Появилось желание наслаждаться полноценно жизнью, уверенность в себе прибавилась и в своих силах, сильнее стала не только физически, но и морально. Благодарю жизнь за то, что дала мне этот шанс и благодарю себя, что я им воспользовалась!

p.s. До отпуска ещё 2 недели, тренировки конечно будут, но уже не так активно. Теперь главная цель удержать вес в пределах 60 кг! А после отпуска продолжу работу над собой )

Реакции
28.316
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
лучше поваляюсь на пляже побольше и поплаваю
У дочери новая учительница вчера сказала (объясняя про детские перегрузы, чтоб себя берегли): "Давайте после школы отдыхать, лежать, спать, смотреть мультфильмы." :D
В любом деле важно не перегибать. Истина всегда где-то посередине. :spin:
Я изменилась за это лето не только внешне, но и внутренне. Появилось желание наслаждаться полноценно жизнью, уверенность в себе прибавилась и в своих силах, сильнее стала не только физически, но и морально. Благодарю жизнь за то, что дала мне этот шанс и благодарю себя, что я им воспользовалась!
Очень, очень рад за тебя и понимаю это состояние. Пожелаю - пусть и дальше все получается! А оно точно получится, ведь если есть желание и действия в направлении цели - результат неизбежен!

А это - на будущее :):

321341.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Реакции
6.961
Не курю с
16.01.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2050452

Ну вот и пролетели 3 месяца моего челленджа «не проспи лето», время подвести итоги. Лето прошло и забрало с собой мои лишние 10 кг. Пусть они никогда не вернутся! В целом челлендж удался, первые 2 месяца прошли превосходно, а в августе я расслабилась и здоровье немного подвело, но ничего страшного, главное, что я добилась прекрасного результата, похудела и приучила себя к спорту. Морально было трудно, но мотивации было достаточно, а дальше только дисциплина и главное не жалеть себя. Очень помог мне этот дневничок, мой уютный домик для мыслей. Приходила сюда поныть и отчитывалась о выполненных задачах сама перед собой. Регулярные отчёты хорошо дисциплинируют, пожалуй продолжу это делать, но уже после отпуска, который жду всё лето и для него же худею. Теперь я не буду переживать на пляже по поводу лишнего веса, потому что его больше нет и для меня это огромное счастье! Я изменилась за это лето не только внешне, но и внутренне. Появилось желание наслаждаться полноценно жизнью, уверенность в себе прибавилась и в своих силах, сильнее стала не только физически, но и морально. Благодарю жизнь за то, что дала мне этот шанс и благодарю себя, что я им воспользовалась!

p.s. До отпуска ещё 2 недели, тренировки конечно будут, но уже не так активно. Теперь главная цель удержать вес в пределах 60 кг! А после отпуска продолжу работу над собой )

Божечки, ты такая умница! десятку за 3 месяца! Я тут сидела сейчас размышляла, что 11 за 4 не осилю. А оказывается все возможно. Очень, очень ты крута! Поздравляю! Поражаюсь! Восхищаюсь!
Я пошла. На тренировку. )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу