Диман_1973
Пророк
Буду рад оказаться полезным в твоем начинании.Спасибо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду рад оказаться полезным в твоем начинании.Спасибо!)
Ахаха, на самом деле планирую употребить очень много воды))значит будет не так сложно, как тем, кто курит давно и без остановочно карамельками и вкусняшками закупилась ?
Привет, спасибо) Надеюсь, эти мои излияния помогут мне разобраться во всей этой гадости, а если кому-то это еще и интересно, так вообще красота)Привет) очень интересно пишешь) я желаю тебе удачи в твоем начинании))) все получиться! главное верить...
УРААААА!!!!!Отсчет дан,
Ахаха, спасибо) Действительно, ура))УРААААА!!!!!
и не чего извиняться, наоборот молодец.P.S. Простите за количество текста и сообщений, но когда я пишу и копаюсь во всем этом, действительно помогает поставить все на свои места)
Это да, я помню, как вчера читала дневник Пушистого Кота, и прямо чувствовала мега-мотивацию)и не чего извиняться, наоборот молодец.
пиши все, что чувствуешь.и сама отвлекаться будешь и новеньких твой дневник простимулирует
к сожалению, это помогает только на ранних сроках.. через месяц -два забудется как было плохо, ощущения притупятся.. поэтому многие и срываются в этот период...Steel Magnolia, я наоборот попыталась сосредоточиться на негативных ощущения) когда накатывает покурить ....сразу вспоминаю как плохо мне было и желание сразу же пропадает
Полностью с тобой согласна, именно это меня и подвело в прошлый раз. Я забыла, какого это, когда куришь, и в голове остался только идеализированный образ, о котором я уже писала, эдакая уверенная в себе, непокорная, с красными губами и так далее. О том, как после некоторых сигарет хотелось в прямом смысле лечь и сдохнуть, я даже не вспомимала. Поэтому и считаю, что в первую очередь нужно думать об общем направлении - куда ты хочешь прийти, другой образ, в котором нет места сигаретам)к сожалению, это помогает только на ранних сроках.. через месяц -два забудется как было плохо, ощущения притупятся.. поэтому многие и срываются в этот период...
вот и у меня тоже самое было...О том, как после некоторых сигарет хотелось в прямом смысле лечь и сдохнуть, я даже не вспомимала.
Спасибо за пожелание, приятного прочтенияпочитаю)) так много букв написано. Удачи, глядишь - получится
а что такое фитоняшка?От курилки к фитоняшке.
ага, просто быстро-быстро ищешь "уважительную" причину закурить. вот и все))На самом деле это ощущение я помню. Как мгновенно начинаешь уж очень болезненно реагировать на все подряд,
ты давай держись! мало ли кто и что пишет, что плохого в том, что ты заботишься о себе?!"эээ... молодой женщине", типа ты такая пустая и только о внешности своей и печешься