Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня третий день без алкоголя.
Вечером иду на корпоратив в кафе.
Возможно счетчик обнулю 🤪
Это верно! Мне в этом плане нааамного проще, чем с сигами....КСТАТИ пить бросить намного легче,чем курить.
Налейте себе сразу безалкогольный бокал и смотрите, чтобы на столе было чем наполнить. Если наливает официант - и вдруг по запаре пойдёт к Вам с винищем - остановите его по типу Вы забыли, мне - сок.
Не будьте трезвой букой - болтайте, показывайте фотки, когда всех понесёт на танцпол - тоже танцуйте.
По моему опыту - минут через 45 никого уже не интересует, что у тебя в стакане.
В обсуждения - почему не пьёте - не вступать. Просто: сегодня не хочу, голова болит - давление?
Если руководство подойдёт с тостом - у Вас уже есть безалко бокал. Чокнитесь и спокойно его выпьете. Хоть и до дна.
Если это бар, то безалкогольные коктейли, на крайняк - безалкогольное пиво. В пауза выпить водички/лимонада, чтобы не было жажды и пустого места для алко.
Если что - держитесь до последнего )) в следующий раз будет проще!
Не будьте трезвой букой - болтайте, показывайте фотки, когда всех понесёт на танцпол - тоже танцуйте.
По моему опыту - минут через 45 никого уже не интересует, что у тебя в стакане.
Я зарегистрировалась на форуме и ровно через неделю выпила. Ничего, дальше вернулась сюда и ттт уже почти 3 недели трезвая. Не опускай руки.Ну вот, вновь день первый отказа от алкоголя. Фактически я не пила всего два дня 🤔
Главное запомни:...КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ,тебе никто не поможет....Ну вот, вновь день первый отказа от алкоголя. Фактически я не пила всего два дня 🤔
Тут два варианта:Сегодня третий день без алкоголя. В прошлый раз я на нем и сорвалась. Сегодня я не собираюсь выходить из дома, тем более, что погода сильно испортилась. Буду дома прибираться, смотреть кино, готовить ужин.
Выпить не тянет. По вечерам читаю дневники на этом форуме, чувствую себя не одинокой.
Лена, привет! Позволь и мне дать тебе совет. Самое главное: все, что делается по принуждению - недолговечно. Даже если ты сама принуждаешь себя к чему-то. По этой причине, не торопись. Сейчас у тебя правильный настрой. Потрать некоторое время на то, чтобы закрепить это в сознании. Это важно. Пусть будет несколько срывов - это только поможет. Если ты осознаешь необходимость избавиться от синьки - все остальное не сможет тебя остановить.Сегодня шестой день без алкоголя. Радость от без похмельных дней прошла, уже привыкла 😆 Ночью снилось, что я отказалась от идеи бросить пить. Проснулась с мыслью о том какой алкоголь бы я выпила... пиво не хочу, вино тоже... а другое и до этого не употребляла - это значит, что я и дольше буду вести трезвый образ жизни 👌
Впереди - беЗпохмельная суббота и воскресенье - коронка трезвости!Сегодня шестой день без алкоголя. Радость от без похмельных дней прошла, уже привыкла 😆 Ночью снилось, что я отказалась от идеи бросить пить. Проснулась с мыслью о том какой алкоголь бы я выпила... пиво не хочу, вино тоже... а другое и до этого не употребляла - это значит, что я и дольше буду вести трезвый образ жизни 👌
Не обманись) Не проверяй только наличие зависимостиСегодня седьмой день без алкоголя - самый лёгкий, мыслей выпить нет совсем 🤗 может зависимости нет? 🤔 Странно как-то...
Хорошо, что не пила. Настроение изменится, надо пережить.Восьмой день без алкоголя. Совсем другое настроение, я резко на всё реагирую. На улице наступил мороз, выпить хочется, в итоге на мужа срываюсь. Как-то не очень день прошёл 😕