Дорогой дневник! Сегодня 15 апреля! Новый день! Солнышко немного пробивается из-за тучек. А вчера шел снег... Сегодня я сделала важный шажочек. Я отказалась от сигарет. Это вторая моя серьёзная попытка отказа от курения. В первую продержалась 20 дней.
Не курила 10 лет.... Все друзья курящие, аж жуть...
Поймала себя на мысли, что мозг всячески пытался придумать отговорки- ой, ну скоро майские (дача,шашлычокс,коньячокс и тд), а потом 2 июля-важная дата для семьи...Может после бросишь? Решила-НЕТ! Не после! Иначе так будет продолжаться бесконечно...
Очень тяжело без поддержки! Особенно при встрече с друзьями... Надеюсь здесь найти поддержку и новых друзей с теми же желаниями-Не курить!!!
Фух!!! Себе и всем желаю крепкой силы воли и отличного дня сегодня!!!
Не курила 10 лет.... Все друзья курящие, аж жуть...
Поймала себя на мысли, что мозг всячески пытался придумать отговорки- ой, ну скоро майские (дача,шашлычокс,коньячокс и тд), а потом 2 июля-важная дата для семьи...Может после бросишь? Решила-НЕТ! Не после! Иначе так будет продолжаться бесконечно...
Очень тяжело без поддержки! Особенно при встрече с друзьями... Надеюсь здесь найти поддержку и новых друзей с теми же желаниями-Не курить!!!
Фух!!! Себе и всем желаю крепкой силы воли и отличного дня сегодня!!!