Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая интрига? Все понятно. Стаж курения 30 лет. город Москва. Курить бросаем 16 июляВот как надо интриговать)))) теперь буду ждать продолжение
А наши девочки стесняются заводить дневнички!Вот как надо интриговать)))) теперь буду ждать продолжение
Привет!!!!Дневник Михаила.
Не, 16.06-это июнь, уже должно быть полегче или взлетка 16 июЛя стартует?Какая интрига? Все понятно. Стаж курения 30 лет. город Москва. Курить бросаем 16 июля
Да, правильно. ИюньНе, 16.06-это июнь, уже должно быть полегче или взлетка 16 июЛя стартует?
Да, 16 июЛя. Стартует взлетка... А чо, может, он месяц не курит?Не, 16.06-это июнь, уже должно быть полегче или взлетка 16 июЛя стартует?
СОБЕРЁМСЯДа, 16 июЛя. Стартует взлетка... А чо, может, он месяц не курит?
Ладно, ждем... Щаз тут все котаны соберуться!
Спасибо а что центр Карра появился в России? Или всегда был? Я давно книги читала, вроде не было у нас.Да, правильно. Июнь
1. Михаил.
2. 30 лет.
3. Сейчас идет вторая попытка с 16.06.2018.
4. Книга Карра. 16.06.2018 был на сессии в центре Карра.
5. Вот собственно с 16.06.18 максимальный срок.
6. Иллюзия что сигарета эта поддежка.
Как бы вся стодневка не собралась)Да, 16 июЛя. Стартует взлетка... А чо, может, он месяц не курит?
Ладно, ждем... Щаз тут все котаны соберуться!
Стесняюсь спросить, Володя, ты где столько инфо добыл?Какая интрига? Все понятно. Стаж курения 30 лет. город Москва. Курить бросаем 16 июля
Доброй ночи, Михаил!!! Ты просто умничка!!! Почти месяц не куришь!!! Самые тяжёлые денёчки позади и ты САМ с ними справился!!! Уверена, ты уже не вернёшься в это вязкое болото!!! В добрый путь, Мишутка!!! Я так чувствую, это не мы, это ты нас будешь поддерживать в трудные минуты и тянуть за собой!!!Спасибо за поддержку!
По отказу от курения - полет нормальный.
Раздражение возрастает временами, но знаю точно, что сигареты не снимают стресс, а создают еще больший.