Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а наши аптечные настойки насколько эффективны?Думаю, это относится ко всем восточным средствам. Например, китайцы считают, что на нас хуже действует иглоукалывание, потому что мы едим много пшеницы
Зато дешевле, чем на наш ДВ лететь...Смотрел перелёт.. Билетыблинкусяюцца
Я знаю, что многие из Северной Кореи поступают, они гораздо дешевле. А так - никто не знаетИнтересно, а наши аптечные настойки насколько эффективны?
Зная огромное кол-во фальсифицированных средств в наших аптеках.
Вот чо и пугает то, итьтиловый спирт!... Зная огромное кол-во фальсифицированных средств в наших аптеках.
И в муке уже скоро будет отсутствовать зерно, а будет всякое гмо...уже добавляют всякую химиюВот чо и пугает то, итьтиловый спирт!
Что в наших аптеках, что в магазинах.. Можно, например, купить "Печень трески", где оказывается невозможно обнаружить ДНК трески ..
В лучшем случае - молоки.Вот чо и пугает то, итьтиловый спирт!
Что в наших аптеках, что в магазинах.. Можно, например, купить "Печень трески", где оказывается невозможно обнаружить ДНК трески ..
Вот поэтому я покупаю печень минтая. Она - да, на две категории ниже.. Но она пока-что настоящая ))В лучшем случае - молоки.
А ведь печень трески так полезна!
То что там пальмовое масло - это навернякаВот чо и пугает то, итьтиловый спирт!
Не видела, что ты написала - мыслим одинаковоИ всё сверху полито пальмовым маслом.
Дык радуйтесь, растительное всё-таки! Не минеральное ))))), не отходы от переработки нефтепродуктов!То что там пальмовое масло - это наверняка
Не брала.Вот поэтому я покупаю печень минтая. Она - да, на две категории ниже.. Но она пока-что настоящая ))
А я только красную люблю и кабачковую...Не брала.
Икру минтая и икру трески - это постоянно) люблю ее на булочку с маслом, и - с чаем😋
Не брала.
Икру минтая и икру трески - это постоянно) люблю ее на булочку с маслом, и - с чаем😋
Я просто обхожусь без их печениВот поэтому я покупаю печень минтая. Она - да, на две категории ниже.. Но она пока-что настоящая ))
Да, если взглянуть с этой точки зрения... радуюсьДык радуйтесь, растительное всё-таки! Не минеральное ))))), не отходы от переработки нефтепродуктов!
Кабачки - точно натуральные, а лосось?А я только красную люблю и кабачковую...
Знаешь, вот не скажу из кого у меня икра. Беру только одной фирмы, если другой - не беру. И не так часто ем. Раз в год, может, пару раз в год.Кабачки - точно натуральные, а лосось?
А я и в магните могу купить по акции)😋Знаешь, вот не скажу из кого у меня икра. Беру только одной фирмы, если другой - не беру. И не так часто ем. Раз в год, может, пару раз в год.