Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist , есть еще макеты?
Прикольное занятие. Только ответы не раскрывай быстро
 
взрывалась? сколько у тебя "боевых"?
нет. я всегда слежу за уровнем воды и варю под крышкой. с момента закипания 1:45.
покупная готовая варёная даже другой консистенции. и вкус не натуральный. бяка!!!!))))
 
нет. я всегда слежу за уровнем воды и варю под крышкой. с момента закипания 1:45.
покупная готовая варёная даже другой консистенции. и вкус не натуральный. бяка!!!!))))
никогда не варил сгуху
 
можешь попробовать)))) только бери нормальную банку, а не с "ключом". ну и вари на слабом огне. чтоб очень неторопясь булькала.
Конечно! Сделаю всё ровно наоборот - чтоб уж наверняка новых эмоций словить))
 
может у вас нормальная. у нас нет. вида 3-4 проверил и хватит)))

представляю, сколько всего потом можно было облизывать на кухне)))
IMG_20210313_180007.webp
Такая - в жестянке)
Вспомнила - брала в стекле - не понравилась(.
 
можешь попробовать)))) только бери нормальную банку, а не с "ключом". ну и вари на слабом огне. чтоб очень неторопясь булькала.
Сливки надо брать, молоко жидкое?
 
может у вас нормальная. у нас нет. вида 3-4 проверил и хватит)))

представляю, сколько всего потом можно было облизывать на кухне)))
Вот человек, лишь бы пооблизывать?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу