- Сообщения
- 45.497
- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я так и делаюДаже масла не надо, можно на жире от бекона пожарить) Э - Экономия))
Нахера масло ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и делаюДаже масла не надо, можно на жире от бекона пожарить) Э - Экономия))
Я иногда омлет французский делаю утром, но это в выходные обычно, в будни я утром не ем никогда почти, творог могу въбать и всё)Я так и делаю
Нахера масло ещё
Вангог? Серьёзно?Ну это не самое страшное )
Кстати иногда глазунью на гречку кладу) Гречка, зажаренный до хрустяшек лук(хотя лук ненавижу), и сверху глазунью) Как гарнир прям заебисьИ все это в дошик ?
Бля я не могу утром не естьЯ иногда омлет французский делаю утром, но это в выходные обычно, в будни я утром не ем никогда почти, творог могу въбать и всё)
А так 3 яйца, чуть молока, и на сливочном масле пожарить, каеф) Потом когда уже почти готово, тёртым сыром половину посыпаешь и складываешь его вдвое - готово)
Ой бля, Какаши не прокатил.Вангог? Серьёзно?
С помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовилсяБля я не могу утром не есть
Ещё с помидорками вкусно
Пиздец ты повар?С помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовился
Моя школаПиздец ты повар?

Пышный у меня никогда не получаетсяС помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовился
Пышный у меня никогда не получается
Всегда опадает
Да оно ж легко всё делается)) Чё там, овощи все нарезал, в яйца засыпал, залил и всё, жди))Пиздец ты повар?
А как называется типа фриттаты, но с рысью? Я одно время каждый день ел, очень вкусно с домашними помидорамиС помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовился
Шары в смысле залил и всё, нахуй этот омлет![]()
![]()
Моя школа![]()
С кем? С рысью? Чё?А как называется типа фриттаты, но с рысью? Я одно время каждый день ел, очень вкусно с домашними помидорами

Смотри как у Сержа все аппетитноМоя школа![]()
Ну даДа оно ж легко всё делается)) Чё там, овощи все нарезал, в яйца засыпал, залил и всё, жди))