Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и делаю
Нахера масло ещё
Я иногда омлет французский делаю утром, но это в выходные обычно, в будни я утром не ем никогда почти, творог могу въбать и всё)
А так 3 яйца, чуть молока, и на сливочном масле пожарить, каеф) Потом когда уже почти готово, тёртым сыром половину посыпаешь и складываешь его вдвое - готово)
 
И все это в дошик ?
Кстати иногда глазунью на гречку кладу) Гречка, зажаренный до хрустяшек лук(хотя лук ненавижу), и сверху глазунью) Как гарнир прям заебись
 
Я иногда омлет французский делаю утром, но это в выходные обычно, в будни я утром не ем никогда почти, творог могу въбать и всё)
А так 3 яйца, чуть молока, и на сливочном масле пожарить, каеф) Потом когда уже почти готово, тёртым сыром половину посыпаешь и складываешь его вдвое - готово)
Бля я не могу утром не есть
Ещё с помидорками вкусно
 
Бля я не могу утром не есть
Ещё с помидорками вкусно
С помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовился
 
Я говорю : иди купи мне Гринфилд Крисмас или барбарис, сам прочитаешь, не слепой, он сука приносит ебучий Кёртис восемь химоз в подарочной коробке. :banghead:
 
С помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовился
Пиздец ты повар?
 
С помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовился
Пышный у меня никогда не получается
Всегда опадает
 
С помидорками фриттату делаю итальянскую, омлет с болгарским перцем, брокколями, помидорками) Тоже классно, но дольше чем французский. Этот пышный получается и его по хорошему надо ещё в духовку закидывать чтоб доготовился
А как называется типа фриттаты, но с рысью? Я одно время каждый день ел, очень вкусно с домашними помидорами
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу