Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пальмовое масло твердое только при температуре до 40 вроде. Потом становится жидким. Гидрогенизируют, чтобы лучше сохранялись свойства. В составе любого торта можно найти фразу гидрогенизированное растительное (пальмовое, соевое) масло в модифицированном и частично модифицированном виде.
 
Пальмовое масло твердое только при температуре до 40 вроде. Потом становится жидким. Гидрогенизируют, чтобы лучше сохранялись свойства. В составе любого торта можно найти фразу гидрогенизированное растительное (пальмовое, соевое) масло в модифицированном и частично модифицированном виде.
ой все, бабоньки, разбирайтесь сами между собой, я близок к тому чтобы опять Сергея из за вас забанить (никого другого не умею)
 
ой все, бабоньки, разбирайтесь сами между собой, я близок к тому чтобы опять Сергея из за вас забанить (никого другого не умею)
Я пас)
Готова признать поражение.
Жрите чё хотите:D
 
ой все, бабоньки, разбирайтесь сами между собой, я близок к тому чтобы опять Сергея из за вас забанить (никого другого не умею)
Это из-за того что я тоже кудрявый?
 
Чужие фотки постить, по мне не оч прилично. Я немного своих пощу, кто меня знает, есть понимание как я выгляжу. Но если бы их рассылкой слали..., я б прям удивилась.
Не оч прилично☝
 
Так, пришла всем пиздов давать. Хуле вы на пальмовое масло гоните? Оно ахуенное. Начнем с того, что гидрогенизируют у нас жидкие масла, чтобы они стали твердым и не плавились при комнатной температуре. Пальмовое масло твердое и не плавится при комнатной температуре. Вопрос знатокам: на хуя его тогда гидрогенизировать? От природы пальмовое масло не содержит ТЖ. Его часто добавляют в детское питание, это отличное масло и в нем насыщенных жиров (употребление которых нам надо сокращать) гораздо меньше, чем в кокосовом. Но кокосовое мы любим пьем, зубы им чистим, оладушки жарим, а вот растительное масло из мякоти плодов масличной пальмы не не, фу фу.
Ещё ТЖ образуется, если мы на масле жарим и превышает точку дымления. Так вот точка дымления растительного масла рафинированного 232 градуса, а пальмового 230. И тут оно молодец.
А в вафли его добавляют, потому что оно дешёвое. И вафли эти надо употреблять в малом количестве не потому, что там зайка пальмовое масло, а потому что там сахара до хуя.
Пы. Сы. А ещё ТЖ содержатся в грудном молоке.
И вообще сейчас производства уже потихоньку отказываются от частичной гидрогенизации. А именно при ней образуются транс жиры. При полной гидрогенизации они не образуются. И все чаще вместо гидрогенизации уже используют переэтерификацию.
 
Так, пришла всем пиздов давать. Хуле вы на пальмовое масло гоните? Оно ахуенное. Начнем с того, что гидрогенизируют у нас жидкие масла, чтобы они стали твердым и не плавились при комнатной температуре. Пальмовое масло твердое и не плавится при комнатной температуре. Вопрос знатокам: на хуя его тогда гидрогенизировать? От природы пальмовое масло не содержит ТЖ. Его часто добавляют в детское питание, это отличное масло и в нем насыщенных жиров (употребление которых нам надо сокращать) гораздо меньше, чем в кокосовом. Но кокосовое мы любим пьем, зубы им чистим, оладушки жарим, а вот растительное масло из мякоти плодов масличной пальмы не не, фу фу.
Ещё ТЖ образуется, если мы на масле жарим и превышает точку дымления. Так вот точка дымления растительного масла рафинированного 232 градуса, а пальмового 230. И тут оно молодец.
А в вафли его добавляют, потому что оно дешёвое. И вафли эти надо употреблять в малом количестве не потому, что там зайка пальмовое масло, а потому что там сахара до хуя.
Пы. Сы. А ещё ТЖ содержатся в грудном молоке.
И вообще сейчас производства уже потихоньку отказываются от частичной гидрогенизации. А именно при ней образуются транс жиры. При полной гидрогенизации они не образуются. И все чаще вместо гидрогенизации уже используют переэтерификацию.
моя госпожа
 
А вкусвилл вообще хитрожопый пиздюк
Даша, привет. Ты представляешь, сколько мне надо энергии потратить, чтобы не менее достойную простыню накатать в ответ? Я не хочу. Ты права и точка) всем счастье.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу