Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
Открылась в 14 часов козьим сыром со сливочным маслом и черным кофе.
Обедать буду пастромой из куриной грудки с соусом песто, помидорками и черный шоколад.
я рыбу делала в кислосладком - но меня Оля может убить) . Делишь рыбку на кусочки, обваливаешь в муке, жаришь. потом берешь и все заливаешь смесью - мед, соевый соус, имбирь и перец по вкусу и быстро мешаешь на сковороде. Я так Минтай делала.
это еще рецепт прикольный рыбка в маке... но я пока так не пробовала сделать)
Открылась в 14 часов козьим сыром со сливочным маслом и черным кофе.
Обедать буду пастромой из куриной грудки с соусом песто, помидорками и черный шоколад.
Вообще скачай программу по подсчету калорий и вперёд. Обязательно фиксировать съеденное. Сразу увидишь,что у тебя лишнее в еде. По себе сужу, без подсчёта сразу расслабляюсь
Открылась в 14 часов козьим сыром со сливочным маслом и черным кофе.
Обедать буду пастромой из куриной грудки с соусом песто, помидорками и черный шоколад.
я рыбу делала в кислосладком - но меня Оля может убить) . Делишь рыбку на кусочки, обваливаешь в муке, жаришь. потом берешь и все заливаешь смесью - мед, соевый соус, имбирь и перец по вкусу и быстро мешаешь на сковороде. Я так Минтай делала.
это еще рецепт прикольный рыбка в маке... но я пока так не пробовала сделать)