Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ясно. Но я хочу отмечаться с чувством гордости, а не не пить, потому что уже отметилась:mstickle:
Я тебя разочарую, но кто то уже отметил за сегодня
И это был не я
 
Здравствуйте. @Ирина мандарина 21 @Aiss я не пью, я продолжаю есть. Тут тоже похвастаюсь. Сегодня попробовала изобразить блюдо грузинской кухни. Угощайтесь, генацвале
Посмотреть вложение 1573928
Как хорошо, что до этой фотки успела рагу с форелью съесть...:spin:
Привет, Жанусь!:kiss:
 
Точно ли от нас? :eek:
Давайте вечер любимых стихов)
Давайте!

Ночь, улица, фонарь, аптека...

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
 
А вообще сегодня тема вечерних посиделок: рецепт вкусного сала:giggle:
не, это не мое...
_running--2.gif
 
Мне очень надо, а то сало пропадёт в холодильнике. Я и так про него вчера забыла:D
Ну, тогда намажь его солью и под пресс. Потом перцем черным и чесноком. У меня муж так делал... Я с этой конструкции мясо объедаю
 
А вообще сегодня тема вечерних посиделок: рецепт вкусного сала:giggle:
Берёшь в магазине соль, приправу для сала, чеснок, это как любишь. Потом кусками сало нарезаешь, со всех сторон, хорошо солью натираешь, не бойся, оно берёт соли сколько ему нужно. Всё складываешь в 3 литровую банку, чеснок, просто режешь, как тебе хочется. И всё заливаешь, холодной, кипячёной водой. Мой на кухне, дня 2-3 держит, потом в холодильник на двое суток убирает. Потом, я его вытаскиваю и в морозильник. Надо кусочек, достаю.Все хвалят. Потом, если хочется, коптит его.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу