Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берёшь в магазине соль, приправу для сала, чеснок, это как любишь. Потом кусками сало нарезаешь, со всех сторон, хорошо солью натираешь, не бойся, оно берёт соли сколько ему нужно. Всё складываешь в 3 литровую банку, чеснок, просто режешь, как тебе хочется. И всё заливаешь, холодной, кипячёной водой. Мой на кухне, дня 2-3 держит, потом в холодильник на двое суток убирает. Потом, я его вытаскиваю и в морозильник. Надо кусочек, достаю.Все хвалят. Потом, если хочется, коптит его.
Прям мокренькое в морозилку? Когда из банки вынимать? Перед холодильником или морозильником?)
 
Я по этому рецепту делала, правда, тесто я всегда своё делаю, на глаз, но тут тоже хороший рецепт теста ;)
В закладки положила.. Уже предчувствую как будет вкусно.. 1lis11Lну как тут похудеть то а?))))
 
Не стоит этого делать :playfull:
У меня тоже, супруг, никак не поймёт моего стремления схуднуть. Ему нравятся пышки, не не до безобразия, а так упитанные. Но мне больше нравится,, когда худею. Сама себе нравлюсь, он уже рукой махнул
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу