17 #17_1 Сказочная нечисть

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В преддверие Майский праздников стартует Акция -
поделись вкусным рецептом шашлыка
и прибавь к своей карме 30 баллов счастья!-))
Ну или просто "поделись - не жадись!"

ЖДЕМ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ МАРИНАДА
и как правильно приготовить шашлык-)

i
Мне очень понравился маринад на кранатовом соке, но его лучше жля свинины и баранины, с курицей не вкусно. Проверенно.
1 кг мяса/2 стакана гранатового сока, ещё стоит добавить кинзу, базилик, по пучку хватит, некоторые мяту добавляют, но не пробовала. Минимум 10 часов, но лучше сутки чтобы мариновался.
 
Ага. "А вдруг", " а что".... Ничего))) все через это проходили) общение нужно. Детские болезни тоже. За то к школе и иммунитет укрепится и легче адаптироваться будет. Главное с воспитателями подружиться. И к ребенку отношение будет хорошее
Это точно, да и малому полезно будет) да и к детям тянется, думаю все хорошо будет)
 
Мне кажется с маринадом можно особо не заморачиваться,что любишь,в том и маринуй))) лук,чеснок,уксус,лимон,майонез,трава,специи и тд и тп. На выбор. Что в холодильнике найдешь :D
 
Ну там наверное сначала с мамой вместе? или прям сразу одного там оставляют?
Мы в подготовительный будем месяц ходить, в августе на пару часов) а там посмотрим, как дело пойдет) если ему все нравится, то мама не нужна.
 
Мне кажется с маринадом можно особо не заморачиваться,что любишь,в том и маринуй))) лук,чеснок,уксус,лимон,майонез,трава,специи и тд и тп. На выбор. Что в холодильнике найдешь :D
Согласна, чем проще тем лучше))
 
Щас это что?
Щас уйду....
щас расскажу....
щас пошлю....
щас... (мне даже страшно представить)...
Может сбежать пока не поздно?.....
Мне вот интересно, а куда ты денешься с подводной лодки ;)
 
А он по какому говорит? :eek:
Я с ним видимо поспешила, мы на английском разговариваем и мультики иногда смотрим. Так он все цвета на английском называет)) вообщем где сложные русские слова, там английский. Плюс ещё свой язык иногда так забавно получается))) особенно со стороны. У него с детства любимая песня про 10 газонокосильщиков на английском)))
 
А вот я ела офигительные шашлыки (этот рецепт проверен!).
И когда у меня спросила, как я думаю, из чего маринад... я не смогла отгадать.
А он был из..... кофе-)
Вот - принесла рецепт сюда
Была свинина (говорят говядина тоже подойдет)
2 кг мяса. В миску с мясом натереть 4 большие луковицы. Потом сверху 2 чайных ложки сушенного базилика, немного молотого чили и молотого перца. Полить оливковым маслом (примерно 4 столовых ложки) и все перемешать.
Про лук (это быстрый маринад - поэтому его терли на терке), если будете готовить с вечера, то можно просто порезать кольцами и оставить на ночь.
А теперь важная часть - сварим кофе-)
Строго говоря,если вы просто зальете пару столовых ложек молотого кофе литром горячей воды, вяло доведете его до кипения и поставите в сторонку минут на 5-10, вполне подойдет.
Посолите кофе примерно столовой ложкой соли, немного остудите и попробуйте на вкус.
Должно быть достаточно солоно, но не пересолено.
Досаливайте по вкусу. Теперь заливайте прямо сильно теплым, практически горячим, кофе наше мясо, закрывайте его крышкой и убирайте с глаз долой. Ну хотя бы часа на три.
Можно использовать кофе и из кофе машин (капсульное)..
Ну вот и всё-)

104681_original.jpg
 
Я с ним видимо поспешила, мы на английском разговаривает и мультики иногда смотрим. Так он все цвета на английском называет)) вообщем где сложные русские слова, там английский. Плюс ещё свой язык иногда так забавно получается))) особенно со стороны. У него с детства любимая песня про 10 газонокосильщиков на английском)))
Вот эт даааааааа))) ой,погоди...такие слова из сада принесет :giggle::D закачаешься.
 
Вот эт даааааааа))) ой,погоди...такие слова из сада принесет :giggle::D закачаешься.
Вот вот, у моих знакомых, которые матом никогда не ругались, девочка как ляпнула, они прям не знали что гостям сказать)))
 
А вот я ела офигительные шашлыки (этот рецепт проверен!).
И когда у меня спросила, как я думаю, из чего маринад... я не смогла отгадать.
А он был из..... кофе-)
Вот - принесла рецепт сюда
Была свинина (говорят говядина тоже подойдет)
2 кг мяса. В миску с мясом натереть 4 большие луковицы. Потом сверху 2 чайных ложки сушенного базилика, немного молотого чили и молотого перца. Полить оливковым маслом (примерно 4 столовых ложки) и все перемешать.
Про лук (это быстрый маринад - поэтому его терли на терке), если будете готовить с вечера, то можно просто порезать кольцами и оставить на ночь.
А теперь важная часть - сварим кофе-)
Строго говоря,если вы просто зальете пару столовых ложек молотого кофе литром горячей воды, вяло доведете его до кипения и поставите в сторонку минут на 5-10, вполне подойдет.
Посолите кофе примерно столовой ложкой соли, немного остудите и попробуйте на вкус.
Должно быть достаточно солоно, но не пересолено.
Досаливайте по вкусу. Теперь заливайте прямо сильно теплым, практически горячим, кофе наше мясо, закрывайте его крышкой и убирайте с глаз долой. Ну хотя бы часа на три.
Можно использовать кофе и из кофе машин (капсульное)..
Ну вот и всё-)

104681_original.jpg
Ну я ж права! Что в холодильнике/на кухне найдешь- в том и маринуй:D
 
Ну я ж права! Что в холодильнике/на кухне найдешь- в том и маринуй:D
Даш, так я впервые ела шашлык, у которого маринад из кофе. Хотя вкус кофе вообще не чувствуешь. Но очень вкусно-)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу