"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

  • Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Ну это я конечно преувеличила про тазики;)Но покушать любит...
Он не курил никогда
 
Seagull,привет!У меня минус 120 тоже... благодаря правильному питанию...При слове майонез и сало меня начинает:cold:
Хорошо что тебя муж поддерживает и питается вместе с тобой.Мой имея приличный животик в 35 картошки жареной через день требует и тазики оливье:cry:
У нас всё тоже самое, но я не могу одна правильно питаться, приходится есть с ним, да я и не прочь, оливье мы обажаем:D
Пы.Зы. у меня при неправильном питании минус 114 получается:D Так что, я ж говорю гены тоже играют свою роль:p
 
У нас всё тоже самое, но я не могу одна правильно питаться, приходится есть с ним, да я и не прочь, оливье мы обажаем
А у меня еще двое вечноголодных детей впридачу-растущий организм требующий калорий...

Невеста,я в твоем возрасте если честно тоже не сильно заморачивалась-наверное обмен в-в был лучше:)
 
Seagull,привет!У меня минус 120 тоже... благодаря правильному питанию...При слове майонез и сало меня начинает:cold:
Хорошо что тебя муж поддерживает и питается вместе с тобой.Мой имея приличный животик в 35 картошки жареной через день требует и тазики оливье:cry:
Ничего, подрастёт и одумается! Мальчики поздно взрослеют.:DМой муж рад, что я только так готовлю и знаю в этом толк. Хвалится всем, а его мама, такая же повёрнутая как и я гордится!:DЕдинственное, от чего он не мог отказаться это от стейка. Такой приличный кусок говяжьей вырезки с кровью. Два раза в неделю этот стейк запекается в духовке на гриле, а я в это время чем-нибудь совсем лёгким разгружаюсь.;)
 
оливье мы обажаем
У меня оливье шикарный, с курочкой и домашним майонезом и собственными маленькими идеями! Коронное блюдо, так сказать, даже самые обжоры-мясоеды в Москве просили сделать, когда в гости напрашивались.
Ария, останется 90-60-90;)!!!
 

я свинину нежирную отвариваю...ммм..
ну это уже не оливье, у нас это называется либо столичный, либо домашний, что-то в этом роде;)

Seagull, а огурцы солёные кладёшь или только свежие? А скажи рецепт майонеза домашнего?:rolleyes:
 
я свинину нежирную отвариваю...ммм..
15 лет назад я увидела документалку, про свинину и свиней в частности. Там была история такая. На ферме внезапно умер хозяин, прямо во время обхода скотины и через неделю свиньи сожрали труп. На этом моя дружба со свининой закончилась, раз и навсегда! А ещё через пару лет и со всем остальным мясом. Коровы плачут, когда их ведут на убой, например! В меня кусок после этого не полезет.
ну это уже не оливье, у нас это называется либо столичный, либо домашний, что-то в этом роде;)

Seagull, а огурцы солёные кладёшь или только свежие? А скажи рецепт майонеза домашнего?:rolleyes:

Только не рассказывай пожалуйста про оливье с колбасой.....Огурцы солёные только домашние кладу, тут покупаю у евреев, они у них обалденные какие-то!
тоже интересно послушать...
А рецепт майонеза прост: желток, оливковое масло, уксус или лимонный сок, соль, сахар, черный перец, можно горчицу, по вкусу. Это основа, у каждой хозяйки свои тонкости приготовления.
 
ну это уже не оливье, у нас это называется либо столичный, либо домашний, что-то в этом роде
в нашей семье все равно оливье называется:)


А скажи рецепт майонеза домашнего?
тоже интересно послушать...
 
Невеста,я в твоем возрасте если честно тоже не сильно заморачивалась-наверное обмен в-в был лучше
У меня как раз-таки обмен в-в плохой, так как диабет, у меня с детства нет никакой предрасположенности к полноте и никогда не было, наоборот вечный дистрофик:D
 
У меня оливье шикарный, с курочкой и домашним майонезом и собственными маленькими идеями! Коронное блюдо, так сказать, даже самые обжоры-мясоеды в Москве просили сделать, когда в гости напрашивались.
Ария, останется 90-60-90;)!!!

90-60-90 - И ЭТО ТОЛЬКО ГОЛОВА!
 
Ария, она стройная красавица! Я видела!!!
Спасибо Ксюш, с детства стараюсь. Началось всё с того, что за мамой повторяла, она всегда что-нибудь придумывала, чтобы поиздеваться над собой ради красоты.:DИ ей всегда удавалось быть красивой и в обалденной форме, даже после рождения двоих детей. Но я маму переплюнула, намного дальше пошла!:rofl:
Пойду я девочки на кухню, сделаю заготовки для ужина, чтобы когда мы вернёмся с прогулки, изображать из себя барыню-типа это кто-то за меня сделал, а я только в духовочку поставила и скушала потом.:rofl:
Пойдём на Гибралтарский пляж, морским воздухом дышать.
пляжный сезон 3.gif
пальма 1.gif
До вечера!!!
 
Та я ж про голову-то - СЕБЯ имела в виду! А Сигал из балетных, там коров не держат, да и читала я дневник с должным восхищенным вниманием!
 
Ну вы тут понаписали пока я в сауне отдыхала, и все опять про еду.
Барабулька очень красивая получилась, ты молодчина. И представляю как вкусно!!!
Я вчера вечером ограничилась овощным салатом с обжареной куриной грудкой (тоненькими полосками).
На самом деле понимание и вкус здоровой пищи с возрастом приходят (Анют, у тебя мама в пример была, поэтому тебе больше повезло ;) ). Я раньше тоже много чего не очень полезного ела и сала и жареного и еще непонятно какого. Салаты с ведрами майонеза и т.д. и т.п. ну и доелась в итоге до операции и осталась без одного не очень важного, но все таки своего органа (понятно, что и другие факты повлияли, но ела бы нормально ничего бы такого не было).
Так как мы сейчас питаемся мне очень нравится, и еще очень довольна, что мои дети с удовольствием жуют сырые овощи, знают что кольраби - это не рыба, очень любят помогать готовить и украшать блюда, накрывать на стол зажигать свечи за ужином. На свои тарелки они всегда кладут себе сами столько сколько хотят съесть. Поэтому скандалов за столом, это буду, это не буду практически не бывает.
Да мы печем вместе, нам это нравится. Может, это и не самые низкокалорийные продукты получаются, но в любом случае лучше и вкуснее покупных пирожков и тортиков.
Я в принципе больше обращаю внимание не на количество калорий, а на полезность. Уже писала, что для меня 20% фермерская сметана полезней обезжиренной тушенки. Я не покупаю детям например сладкие йогурты. Покупаю всегда обычные без добавок и добавляю свежие ягоды или фрукты. Вобщем могу много примеров приводить, и до Ани мне еще очень далеко, но есть куда стремиться, очень рада, что с тобой здесь познакомилась, дорогая!:inlove:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу